Regine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel, zweites Zuhause
Eine wunderschöne, ruhige und top gepflegte mittelgroße Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand mit hervorragenden Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten.
Daniel und Tamara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top 💪💪💪💪💪 Animationen Team
Die Hotel Anlage ist sehr übersichtlich, wenn man im letzten Haus einzieht hat man trotzdem es schnell erreicht. Im Garten sind ganz viele schöne Blumen Pflanzen und Palmen. 6 mal pro Woche gibt es unterschiedliche Animationen Programmen, wir haben Hotel besucht es war + 40 Grad, es hat uns trotzdem Spaß gemacht, weil es gibt auch Spiele ( Dart und Tischtennis) die im Schatten Bereich stehen. Die Animatoren sind freundlich und immer gut drauf, kennen vielen Sprachen, man fühlt sich einfach aufgenommen... I like…
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In diesem Hotel ist für jeden etwas geboten.
Sehr schönes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt super Animationsprogramme.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit guten Preis-Leistungsverhältn
Definitiv kein 5-Sterne-Haus eher ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Essen könnte abwechslungsreicher sein im AI integrierte Getränke waren eher unteres Niveau. Abend- Animation bewegte sich auf Ballermann Level und ist nicht wirklich akzeptabel
Edda & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war ein Satz mit X, nämlich NIX !
Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel ungeeignet. Für Tauch - und Schnorchel Urlaub kann und möchte ich es nicht beurteilen. Da wir schon viel gesehen und erlebt haben und daher auch wissen, dass man 5* in Ägypten nicht mit 5* in den Emiraten vergleichen kann, kann ich mir dieses Urteil erlauben. Vor allem ist es mir unverständlich, diese vielen überaus positiven (6 von 6 Sonnen) Bewertungen zu lesen. Wir wurden ja vom Gegenteil überzeugt. Wahrscheinlich kommt in dem Kommentar vom Hotel der Satz, warum…
Volli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
absolut Empfehlenswert
Top Hotel , gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Sehr viele Fische in Strandnähe. Die Vegetation in der Anlage ist einmalig.
Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Concorde Moreen Beach Resort 13.0, im Nov. erneut
Erneut und jetzt zum 13. Mal konnten wir dieses nette und überschaubare Hotel besuchen und genießen. Wir haben uns gut erholen können.
André Albert(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll für Taucher und Schnorchler
Schöne, ältere Hotelanlage mit tollem Riff. Nur für Schnorchler und Taucher zu empfehlen, da kein schöner Strand. Zimmer i.O. und sauber, Verpflegung Buffet kantinenhaft ohne Höhepunkte.
RegineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub im zweiten Zuhause
Waren jetzt zum fünften Mal im Concorde und danken wieder einmal dem gesamten Personal für den hervorragenden Service, egal ob Rezeption, Küche, Kellner, Barkeeper, Gärtner, Roomboy, Lifeguards, alle machen einen hervorragenden Job und dafür sagen wir vielen, vielen Dank 🤗
nancy anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ist mein 2.Zuhause 🥰
Sehr schöne Lage nette Angestellten die einem das Gefühl geben zuhause zu sein ! Essen gut 👍🏽 wird jeden Abend am Grill was anderes gegrillt auf Wunsch bekommt man separat was man sich wünscht . Zimmer groß und mit tollen Blick aufs Meer ! Tauchbasis super klasse 10 Sterne ⭐️ ich war jetzt 3 Wochen dort und freue mich auf den nächsten Urlaub dort !