Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Concorde Moreen Beach -Marsa Alam
Hallo, das Hotel ist sauber, schön und in sehr gute Lage aber schon etwas runtergekommen und verdient damit keine fünf Sterne Das Essen war lecker aber sehr wenig Auswahl. Kaffee und Tee waren gut aber Säfte und Cocktails ungenießbar !!! Das Hotel kann mann trotzdem weiter empfehlen für Leute die entspannen wollen und schöne Korallenriffe sehen wollen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschön gepflegte kleine Hotel Anlage, toll ausgestattete Zimmer mit entweder Gartenblick oder Meerblick. Ein traumhaftes Hausriff.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundherum ein toller Urlaub... Wir kommen wieder ❤
Freundliches Team und absolut entspannendes Ambiente. Wir haben uns von morgens bis abends sehr wohl gefühlt. Für Familien wirklich gut
Rositha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne in das Hotel!
Das Hotel ist klein und liegt in einer tollen Bucht. Der Garten ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Tolle Tauchbasis mit deutschsprachigen Mitarbeitern.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein ruhiges kleines Hotel direkt am Strand, umgebe
Ein schönes ruhiges Hotel, umgeben von der schönen Natur, mit dem eigenen Korallenriff, mit einem guten Restaurant, freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder.
Das o.a. Hotel befindet sich ca. 25 km vom Flugplatz Marsa-Alam entfernt. Es befindet sich direkt am Strand mit einem sehr schönen Hausriff, welches entweder vom Strand oder über einen ca. 200m langen Steg begangen werden kann. Für mich als Taucher ist dieses der mitentscheidende Grund. Rechts und links vom Hotel befindet sich mehr oder weniger nichts. Bis zur nächsten grösseren Stadt (Port Ghalib) mit diversen Einkaufmöglichkeiten, Apotheke und diversen Bars und Restaurants sind es ca. 25 km und kann mit einem im…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder, jedoch auch Verbesserungen notig
Buffet unorganisiert, Teller nicht gut platziert, Vögel im Restaurant und direkt an den Speisen, WLAN nicht im Zimmer verfügbar und häufig überlastet. Sauberkeit in den Zimmern Tip top! Service freundlich, essen okay aber auch nicht besonders. Viele Verkäufer und zubuchbare Leistungen
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
second Home, wie bei Freunden zu Hause
familiäre, freundliche Atmosphäre, sehr nettes, aufmerksames Team. Schöne, nicht zu große Anlage mit sehr gut gepflegtem Garten, kleine Wiesen und Blumen. Wunderschöne abendliche Beleuchtung. 2 große Pools mit vielen Liegen, für jeden Gast ein Platz. Auch für Kinder ein separater Pool. Poolbar auch vorhanden. Am Strand große Auswahl an Liegen, zur Sicherheit der Gäste Lifeguards am Stand und am Steg. Tägliches wechseln des Strandtuches ist möglich. Essen frisch und vielseitig, sehr große Auswahl an div. Salaten…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön. Eine große und saubere Anlage und super Animation. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme sehr gerne wieder und werde es weiterempfehlen
Maureen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles, gepflegtes Hotel
Kleinere, sehr gepflegte Anlage mit hübschen Zimmern. Personal besonders beim Buffet sehr freundlich. Wunderschönes Korallenriff, perfekt zum Schnorcheln. Strand sehr gepflegt und Liegemöglichkeiten bequem. Essen immer lecker und qualitativ sehr gut. Es gab ein paar Strandverkäufer, welche aber sehr angenehm und nicht aufdringlich waren. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder :)