Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub.
Es war ein wunderschönes hotel. Wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut, immer frische Speisen. Personal ist freundlich, und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne kleine Anlage. Perfekt um Ruhe zu genießen. Ich war 7 mal zur Massage . Es war einfach relaxen pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Concorde Moreen Beach Resort 11.0
Nach coronabedingten Regeln konnten wir dieses kleine, familiäre Hotel endlich wieder besuchen und haben den einwöchigen Aufenthalt sehr genossen. Wir lieben das Hotel, die Anlage, den Strand und das Hausriff und nicht zu vergessen das serviceorientierte und stets freundliche Personal. Der nächste Besuch, dann 12.0, ist für den Herbst geplant.
Zimmerman (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbaar
ein sehr gelungener Urlaub. Saubere, schöne Umgebung. Nette Leute. Gutes Essen. Das Animationsteam ist klein. Animateure versuchen. Der Animateur Mina ist sehr hilfsbereit und angenehm. Lustig, aber respektvoll. mehr davon.
Harry(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub bei Freunden
Traum Hotel am Strand und eine super tolle Tauchbasis ... Das Personal gibt sich immer sehr viel mühe das alles perfekt passt...
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
ICH KOMME WIEDER ! ! !
Eine kleine Perle in Marsa Alam Das kleine Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Gutes Essen, guter Service, toller Strand, kleine wundervolles Riff und super Tauchschule. Es gibt auch einen Erwachsenenstrand und Pools, die im Winter teils beheizt sind.Vielen Dank auch by the Way an Ahmet Gharib für den tollen Service im Restaurant. Ich komme wieder !
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel - immer wieder aufs Neue
Sind Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund. Hotel sowie die Umgebung wie Tauchbasis Orca und Hausriff sind einwandfrei. Waren nicht das letzte Mal dort.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel an wunderschönem Meer
Wir waren 1 Woche da. Insgesamt war es sehr schön. DAS Meer ist der Hammer, das Wasser Türkisblau. Das Zimmer war auch sehr schön, wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir es nicht extra gebucht hatten. Es existiert ein Pier, an dessen Ende man wunderbar schnorcheln und tauchen kann, das Riff ist super. Negative Punkte: -Das Essen wird nach längerer Zeit etwas eintönig -Das WLAN war im Schlafzimmer bzw in der Unterkunft quasi nicht vorhanden, auch am Pool war es nicht ausreichend. Das muss besser werden für ein 5…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder😊
Das Hotel ist eine kleine sehr gepflegte Anlage mit direkter wunderschöner Strandlage. Die Zimmer sind veraltet, aber für eine Woche Erholungsurlaub absolut ausreichend. Wer fernsehen möchte, hat leider Pech gehabt, da der einzige deutschsprachige Sender sehr oft Störungen aufwies. Das Animationsteam ist sehr freundlich und aktiv. Für jeden ist etwas dabei. Desweiteren gibt es viele Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen, Quadfahren, Kamelreiten. Massagen,.. Das Essen ist für eine Woche okay. Besonders hervorzuheben…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 1 Woche Relax-Urlaub ok, aber bestenfalls 4*
Schöne Anlage, die z.T. renoviert und besser in Ordnung gehalten werden müsste. Z.B. durch den Wind kaputte Schhirme und Überdachung am Pool.
Christian(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, gutes Personnal
Schöne ruhige Lage, das Essen hat sich verbessert seit letztes Jahres. Zimmer sind schön gross und gut ausgestattet, schöner Urlaub.