Francoise(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein zeites Zuhause
Sind nun schon 20 mal in dem Hotel und wir kommen wieder.Wir verstehen die Bewertungen nicht die wir hier so lesen ,wir in Deutschland spüren alle die Coronakrise trotz finanzieller Hilfen ,in Äygpten gibt es keine Hilfen vom Staat.Die Angestellten sind alle sehr sehr bemüht den wünsch jedem einzelnen Gasts zu erfüllen und geben ihr bestes.Wir wünschen uns das das niveau der Gäste weiter angehoben wir.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Abschalten (vom Corona und mehr) sehr gut
wir waren in einem Doppelzimmer mit Meerblick (genau Block 15), es bedeutet, langer Weg zum Restaurant und zum Theater aber dafür sehr kurzer Weg zum Adult Strand. Es war sicherlich nicht alles top renoviert und technisch in Ordnung (Klima im Zimmer ausgefallen, Klima funktionierte nur teilweise im Fitnessraum...) aber im Ganzen war es doch ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und kompensierte die anderen Probleme :-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Charmantes Hotel mit tollem Riff und Garten
Das Concorde Moreen ist ein familiär geführtes , charmantes Hotel in toller Lage am Riff und einem super Garten. Besonders gefällt uns, dass man nur einen kurzen 70m Steg zum Riff hat und alternativ direkt vom Strand ins Wasser und schwimmen kann. Auch da sind eine Menge verschiedener Fische . Wir sind vom 16.12. bis 25.12. im Hotel gewesen. Leider in einer kühlen Phase um die 21 Grad
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Concorde Moreen
Das Hotel Concorde Moreen Beach ist ein sehr angenehm und besteht aus zweistöckigen Gebäuden. Die sehr schöne Gartenanlage und die Pools sind ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Vom Strand aus oder über den Steg kann man im Meer wunderbar schnorcheln.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ok aber muss nicht nochmal sein
Ein kleines ,etwas in die Jahre gekommenes 5☆Hotel mit Mängeln. Reisegrund war der Strand und das Meer was beides sehr gut war.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel,Hinweise auf das Gelände nötig
Eine wunderschöne Anlage, allerdings in 4 Ebenen bis zum Strand. Nur über Treppen oder Schrägen die gefliest sind. Jeweils zwischen Rezeption, Wohnbereichen, Hauptrestaurent und Poolbereich. Für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet. Kein Aufzug!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stark nachgelassen, derzeit nicht zu empfehlen
Überschaubare, schöne Hotelanlage direkt am Meer, mit toller Tauchbasis und schönem Hausriff ideal für Taucher. Service nicht mehr so wie früher, Getränke von schlechter Qualität, Büfett auch nicht mehr so wie früher, laute Gästeschar vor allem aus der Ukraine und Polen. Mobilar z.T. in die Jahre gekommen.
Carin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Ich war im November 2021 in diesem schönen, familiären Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sauber und gemütlich. Die Aussicht ein Traum. Der Strand gepflegt. Zum Schnorcheln und Tauchen der perfekte Ort. Der Service hervorragend. Ich weiß jetzt schon, dass ich wieder komme... schon ganz bald.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich war schon ein paar mal da und komme gerne wieder.Es war wie immer sehr schön. Alle Angestellten sind alle sehr freundliche und hilfsbereit von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmer Boy. Mein Zimmer war wie immer sehr sehr schön und ruhig. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Inga (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
„Nach Hause kommen“
Unser zweites Zuhause ♥️‼️Die Menschen dort sind einfach nur toll und hilfsbereit…..fast jeder Wunsch wird einem Erfüllt…für uns läßt dieses Hotel KEINE Wünsche offen…♥️