Tobias(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall ne Reise wert :-D
Kleines sehr gemütliches Hotel mit schönem Korallenriff, sehr leckeren Essen sowie nettes Personal, die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man nur weiter empfehlen
Schönes nettes und freundliches hotel.kann es nur weiter empfehlen. Das ganze hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Gäste ab 30 Jahren ist es bestens geeignet. Komme dieses Jahr wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima zum schnorcheln und tauchen
Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Unserer Meinung nach keine 5 Sterne, liegt vielleicht auch an der Jahreszeit. Allgemein waren wir zufrieden, vor allem mit dem Servicepersonal. Erholung war aber garantiert.
Mummel(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, viel grün und der Garten sehr gepflegt. Am Strand hat uns gut gefallen, dass es für die Liegen einen Sonnenschirm und einen Windschutz gibt. Außerdem waren genügend Liegen vorhanden, am Pool wie auch am Strand. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichet (bis auf die Stores, die könnten eine Wäsche vertragen). Das Kabel vom Fön war nicht dehnbar genug, was sehr störend ist. Leider waren die Matratzen viel zu hart für uns, aber das ist auch gewohnheitssache von jedem…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abschalten, entspannen... wir kommen gern wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und liebevoll angelegte Gartenanlage haben uns sehr beeindruckt. Das überaus freundliche und sehr hilfsbereite Personal war jederzeit sehr herzlich um das Wohl der Gäste bemüht. Zudem haben wir die Tauchbasis vom Orca Dive Club dort getestet und sind wirklich von allem so begeistert, dass wir natürlich 2020 wieder kommen werden. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmals für den wunderschönen Urlaub und wünschen von Herzen einen guten Start ins neue…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel wir kommen wieder
+Das Hotel ist sehr schön.Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. +Der Strand ist wunderbar - Am Strand hat es zu wenig Sonnenliegen, Schirme wären vorhanden.
Johann Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Concorde Moreen Beach Resort 10.0
Wir haben dieses überschaubare Hotel jetzt zum 10. Mal besucht und sind wieder sehr zufrieden und erholt nach Hause gereist. Das Hotel ist für Reisende, die Ruhe und Erholung sowie eine intakte Unterwasserwelt suchen, uneingeschränkt zu empfehlen
Clemens(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
zum 3. Mal hier, Kleinigkeiten zu verbessern
nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage. Angenehme Entfernung zum Flughafen Marsa Alam (ca 20 min). Erholung ohne irgendeiner Umgebung außer Wüste.
Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel erfüllt die Erwartungen überaus
Wir waren in der Beachfront, die renoviert wurde: Super Aussicht,prima Qualität und grosszügig gebaut. Das Service ohne Tadel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser 2 Zuhause
Ist zu unserem 2 zuhause geworden. Sehr familiäres Klima im hotel. Super nettes Personal nettes Management. Die Zimmer sind immer sauber und Sonderwünsche werden sofort erledigt z.b 2 topper aufs bett .Essen immer gut. Sehr zu empfehlen auch das italienische Restaurant oder das tolle fischrestaurant am Strand. Abends dort zu essen wird zum romantik Erlebnis