Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannt aber in die Jahre gekommen.
Sehr ruhiges etwas auswärts gelegenes Hotel für Erwachsene und Kinder. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sieht gut aus. WLAN ist vorhanden aber mittelmäßig bis schlecht. Die Poolanlage auf den Bilder ist Lieder nicht so wie in echt, überall stehen Metallzäune und hässliche Blaue Sonnenschirme, der Pool ist sehr sandig und sehr in die Jahre gekommen. (Der Pool war eigentlich der Grund uns für das Hotel zu entscheiden, schade)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Tauch Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wahnsinns Hausriff, sehr familiär, mit toller Tauch basis. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub ohne viel Schnik-Schnak
Eins schönes, ruhiges und nicht all zu grosses Hotel mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Schöner Strandbereich mit separatem Teil nur für Erwachsene, finde ich sehr gut gelöst.
D.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundlich, angenehmes Flair , Kundenorientiert.
Für ägyptische Verhältnisse ein tatsächliches 5 Sterne Hotel.Bemühungen alles in Stand zu Halten und zu verbessern. Essen ist gut bis sehr gut, ein abwechslungsreiches Angebot. Service wahr dieses Jahr etwas schlechter, da weniger Personal.
Fenja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub gerne immer wieder
Das Hotel ist sauber das Buffet zu jeder Mahlzeit ist absolut gut für jeden ist was dabei. Der Pool ist auch sauber. Das tauchen direkt am Strand ist zu empfehlen. Die Animationen jeden Tag waren super klasse und die 5 die die Animation leiten und machen sind super nett mit dennen kann man auch privat echt viel Spaß haben. Es hat Spaß gemacht bei deren Aktionen mit zu machen sei es Wasser Gymnastik, Yoga, Volleyball oder die Show am Abend. Es gibt auch ein super nette Frau die denn Kids Club leitet sie gehört auch…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehelenswert für Taucher
Eine schöne etwas ältere Anlage. Nicht primär für Familien und damit etwas ruhiger. Das Riff ist super, für Sportler ist es nichts.
alwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nicht zu empfehlen für uns nie wieder
das Hotel ist veraltet Personal zu 90% unfreuntlich sehr schlechte Verständigung hauptsprache ist russisch essen lauwarm oder kalt.
VONNIE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
🌊🌴🐬🌊🦀🐚🌊🌴
Super Hotel.Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt.Service ist super.Haben uns mega wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Concorde Moreen Beach Resort & Spa liegt ca. 25 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Transferzeit etwa 25 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Der allererste Eindruck mit der Zufahrt über einen nicht asphaltierten Weg war nicht so toll, aber wir sind kurz nach 10 Uhr morgens angekommen und konnten bereits 20 Minuten später unser Zimmer beziehen. Wir hatten vorab Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und Saad Eldin von der Rezeption hatte alle unsere Bitten berücksichtigt. Einfach nur…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleineres Hotel mit kleinerem Hausriff
Allgemein in Ordnung. Aber es fehlt der letzte Feinschliff wie z. B. viele Wände müßten gestrichen werden, Essen ist sehr fleischlastig, wenig vegetarische Alternativen, Strandmboliar müßte zum Teil getauscht werden