Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, super Urlaub - 100% Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen und die Getränke waren super. Es gibt zusätzlich noch zwei A la carte Restaurantes, welche allerdings nicht all inklusive sind. Die Anlage liegt direkt am Meer. Am Strand stehen kostenlos Liegen und Schirme zur Verfügung. Zum Schnorcheln/ Tauchen gibt es direkt ein Riff "vor der Tür" (wird über einen Steg erreicht) - echt wunder schön.
Daria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub zum entspannen
Wir waren auf Anhieb begeistert! Es wirkt einladend gleich auf den ersten Blick. Wir wollten Sonne und Ruhe und haben beides gefunden...und noch etwas mehr...
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage mit traumhaftem Hausriff! Wir sind bereits das 2. Mal da gewesen und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut, die Zimmer sind schön und die Unterwasserwelt ist einfach unbezahlbar.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grosszügige Hotelanlage, schöner Strand mit Riff
Grosszügige Hotelanlage mit grossem Strand und Riff zum Tauchen. Essen gut und vielseitig (trotz zum Teil anderer Meinungen).
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, entspannter Urlaub! TOP
Wir waren vom 25.06.-02.07.17. zum ersten Mal im Concorde Moreen Beach Resort, uns (Mutter und Tochter ) hat es ausnehmend gut gefallen. Sehr schönes Hausriff, tolle Tauchbasis. Wir habe uns super erholt. und hoffen, wiederkommen zu können
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine sehr schödes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Das Personal War immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die Anlage waren sauber und gepflegt.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage für einen Tauchurlaub!
Hotel mit super Hausriff! Sehr gut gelegen für schöne Tauchausflüge. Anlage ist sehr schön, das Essen leider nur mittelmäßig. Trotzdem würden wir wieder kommen!
Johann Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erneut sehr zufriedene Gäste - bald zum 7. Mal
Wir durften zum sechsten Mal das Hotel, den Service und den Strand genießen und werden im kommenden Jahr noch mindestens einmal dorthin reisen. Es ist absolut für einen Kurzurlaub geeignet. Die Schnorchelmöglichkeiten im Hausriff sind kaum zu überbieten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Tauch und Entspannungsurlaub
Wir waren das zweite mal im Concorde. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen war auch TOP.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Hotel zum Schnorcheln mit Erholungsfaktor
Sehr nettes Hotel, mit familiärem Ambiente und ruhiger Lage, an einem schönen Riff gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.