Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Danke für die schöne Zeit - komme gerne wieder
Habe zum zweiten Mal den Tauchurlaub im Concord Moreen verbracht. Es war wieder sehr schön (Siehe auch meine sehr ausführliche Bewertung vom 05.Aug.2016 mit vielen Fotos). Wir kommen sehr gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Riff zum Schnorcheln und Wohlfühl-Urlaub
Schnorchelurlaub an einem sehr schönen Riff. Der Steg zum Riff war sehr kurz, das war gut. Im Strandbereich konnte man auch sehr viele Fische sehen. Leider konnten wir in einer Woche Urlaub nur 2 1/2 Tage schnorcheln, weil es an 3 Tagen wegen des starken Windes nicht erlaubt war ins Wasser zu gehen und an einem Tag nur der seichte Strandbereich gegen persönlich Unterschrift zu benutzen war. Das war auch für die Sicherheit richtig. Für das Wetter kann ja niemand etwas.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier war ich nicht zum letzten Mal!
Sehr großzügige, schöne und gepflegte Anlage in toller Lage an einem herrlichen Riff. Hervorragende Küche und prima Zimmerservice!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel
Super nettes Personal,alle sehr zuvorkommend!Das Hotel hat auch eine Tolle Tauchbasis!!Das Zimmer super schön!Direkter Meerblick!!Kurze Wege!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt auch gute Hotels am Roten Meer
Mittelgroßes, gut geführtes, sehr sauberes Erwachsenenhotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Behinderten gerechten Wegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Mit 203 Zimmern eine kleine und ruhige Hotelanlage. Unser Zimmer 18102 entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel, vor allem das Bad gab dies nicht her. Sehr schöne Außenanlage und viele freundliche Angestellte. Mohamed welcher jeden Tag unser Zimmer in Ordnung brachte, hat dies sehr gut und mit vielen kleinen Überraschungen getan.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine weiterempfehlung, wegen Service und Essen
Die Anlage an sich war gepflegt, jedoch durch den Service und dem einseitigen Essen werden wir dort nicht mehr hinfliegen. Der Steg und Meer könnte auch besser sein, ist aber nutzbar. Zum schnorchel gibt es aber bessere Ecken in Ägypten, auch durch Ebbe und Flut die dort herrscht, für Taucher denke ich schon interessanter da dort viel buchten unten den Riffen sind.
Vasco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Tauchurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, wir waren das dritte mal da ....Und bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel hat mit ORCA auch eine sehr gute Tauchbasis
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr erholsamer Urlaub
ein wirklich tolles Hotel, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Ein traumhaftes Riff direkt am Strand, nettes Personal, lecker Essen - was will man mehr?
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungstäter
Was soll ich sagen.Wir waren Februar zum 6.Mal im Concorde Moreen.Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und langsam ist es schon wieder nach hause kommen . Dazu trägt vor allem das super nette Personal bei.Egal wem man begegnet,man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.Leider kann ich hier nicht alle namentlich erwähnen, aber stellvertretend hier einige.Vom Service:Haitham,Handy und Ahmed Abholung.Nicht zu vergessen natürlich Ali,den guten Geist des Concorde, von der Pastastation.Von der Poolbar:A.Nase und vom Strand…