Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vilnius Business
Sehr stylish in Top Lage. Leider kein eigenes Parkhaus. Freundliches Personal. Leider keine AMEX Zahlung
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zu teuer
Von der Lage ist das Hotel sehr gut für die Besichtigung von Vilnius geeignet. Es ist auch alles Notwendige vorhanden. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Einfach zu teuer für diese Ausstattung. Betten etwas durchgelegen. Zimmer sehr klein. Das Frühstück im Restaurant nebendran wirkich zum Abgewöhnen. Es wird serviert: gerauchtes Würstchen, was Brotähnliches, Marmelade und Butter aus dem Päckchen , Saft und 1 Tasse Kaffee (die zweite muss man extra zahlen)- das Croissant ist essbar. Die Bedienungen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Preis Leistung
Lage, Lage, Lage. Das Hotel liegt super zentral ist und preislich wirklich unschlagbar. Im Preis ist Frühstück im Cafe unten und auch Wifi enthalten. Das Personal ist sehr freundlich und man hat alles was man braucht. Das Zimmer ist sauber, aber von den Möbeln oder der Badfliesen schon eher ein Hotel aus den 80ern. Mein Zimmer war zur ruhigen Rückseite des Hauses und ich habe sehr gut geschlafen. Wer ein günstiges und gepflegtes Hotel in der Innenstadt sucht ist hier richtig.