Annika(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Deira. Durch Metro oder Taxi gelangt man aber dennoch schnell in die City. Die Zimmer wirken durch ihren Stil sehr altmodisch
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Stadthotel - für Geschäfts- und Städtetouren
Ein sehr komfortables Stadthotel mit zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Ein Badezimmer ebenfalls mit allem Komfort
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel war sehr sauber und war deutschen Standards sehr ähnlich. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und die Zimmer sehr groß und aufgeräumt. Außerdem herrschte ein sehr schönes Ambiente.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht billig, aber jeden Cent wert
Innerhalb weniger Minuten vom Flughafen zu erreichen(Taxi 40 AED), ebenso schnell ist man in Old Dubai . Wir hatten einen Nachtflug und kamen somit morgens sehr früh an, konnten jedoch gleich (bereits um 8 Uhr) einchecken. Weil der Weiterflug am nächsten Morgens so früh abging, dass frühstücken im Hotel nicht möglich war, bot uns die sehr freundliche Dame an der Rezeption - ohne nachzufragen an- das ausfallende Frühstück auf den Ankunftstag vorzuziehen. Es war wie im Schlaraffenland und wir waren satt bis am…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundliches Hotel mit Charme
das JW Marriott liegt in Deira, sehr nah zum Flughafen. Es ist eines der grossen Hotels in Dubai, hat sehr viele Restaurants und auch wenn es insgesamt etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint, ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neues, tolles, luxuriöses Marriott Hotel
Fantastisches Hotel, sehr neu (nur einer der beiden Tower war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts eröffnet), in der Nähe der Dubai Metro, Personal super freundlich und fließend in Englisch, sehr großes Gym
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business-Hotel, direkte Nähe zum Airport DXB
Gutes Business-Hotel mit viel Komfort und diversen Shops und Restaurants. WiFi vorhanden, allerdings gegen Gebühr. Kurze Transferzeit zum Flughafen DXB. Als Business-Hotel durchaus zu empfehlen, Hoteleigene Gastronomie allerdings recht teuer. Wer mehr Wert auf Hoteleigene Erholungsmöglichkeiten legt, der findet noch besser geeignete Hotels in Dubai als dieses...
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geschäftshotel
sehr gutes Geschäftshotel, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, liegt im alten Stadtteil von Dubai, würde auf Geschäftsreisen jederzeit wieder hier buchen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Beeindruckendes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne, große Zimmer mit einem tollen Badezimmer und freistehender Badewanne erwarten einen. Der Eingangsbereich ist mit vielen wunderbaren weissen Blumen geschmückt - ein Fest für die Augen! Tolles, abwechslungsreiches Frühstück wird geboten. Leider wurde eine Reklamation erst nach dem 7. Anruf behoben. Am Pool sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Man sollte allerdings großzügig sein, da das Hotel erst vor ca. 3 Monaten eröffnet wurde. Ich würde geschäftlich wieder dorthin fahren.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top immer wieder
Wir waren in unseren Flitterwochen als Stop over in diesem Hotel. Wir waren einfach begeistert. Wir kamen nachts um drei Uhr an und wurden trotzdem sehr freundlich begrüßt und unser Gepäck wurde uns abgenommen. Haben auf Grund unser Flitterwochen ein Upgrade zu einer Suite bekommen inklusive lounge Zugang. Da wir unseren Anschlussflug nach Bangkok verpasst haben, waren wir froh das und das Personal so unterstützt hat. Wie gesagt es war alles spitze