Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Beste Wahl für Silvester & City-Trip
Eine gute Wahl abseits der Hektik im Zentrum. Mit U-Bahn sehr gute Anbindung an Zentrum (auch zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar) und an schöne Viertel (Botschaftenviertel etc.). Sehr gutes Programm für Silvester (in allen Bars und Restaurants).
Vom Check in bis Check out war alles sehr gut.
Early Check in war problemlos möglich. Wir waren schon um 8 Uhr da, und konnten sofort unser Zimmerbeziehen.
Einzig das teuere Internet nervte. Ich bin der Meinung, dass in Hotels in dieser Preislage Internet im Zimmerpreis enthalten sein sollte.
Tolle Bar auf dem Dach, mit super Aussicht.
Das Hilton ist ein sehr schönes Stadthotel mit Pool und allem was man sich wünscht.
Aus den oberen Stockwerken hat man eine sehr schöne Aussicht (u.a. auf die Akropolis) die Lage ist zentral, der Flughafen Bus hält direkt davor.
Wenn es nicht so heiss gewesen wäre hätte man sicher die Stadt auch gut zu Fuß erkunden können. Ich habe viel Zeit am schönen großen Poolbereich verbracht. Dort befindet sich auch eine Bar/Restaurant, man wird aber auch am Platz bedient.
Mein Zimmer war groß und komfortabel ausgestattet.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sprechen Sie deutsch?
Eigentlich alles bestens, bis auf die Tatsache, dass man Verständigungsprobleme hat, wenn man nicht englisch sondern nur deutsch spricht. Ansonsten ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage
Das Hilton Athen sieht zwar von außen auf den ersten Blick nicht sehr ansprechend aus, innen drin gibt es aber nichts zu beanstanden. Ein Großteil des Hotels wurde erst vor einigen Jahren renoviert, die Zimmer sind sehr modern, geräumig und sauber. Check-in/Check-out funktionieren rasch, unkompliziert und sehr freundlich. Wir sind am Anreisetag schon kurz vor 10:00 Uhr Vormittag im Hotel gewesen und kontnen sofort unser Zimmer beziehen (eigentlich selbstverständlich in einem 5-Sterne Hotel, allerdings haben wir das…
Der check-in in der grosszügigen Halle war angenehm und verlief flott. Trotz unserem check-out um 12.00 Uhr konnten wir den Nachmittag am swimming-pool verbringen. Alle waren sehr freundlich und angenehm. Frühstück war mehr als reichhaltig.Würde immer wieder dort übernachten!!!
Eines der besten Hotels in Athen, das vor ein paar Jahren renoviert wurde und deswegen in sehr gutem Zustand ist. Der Blick auf die Akropolis bei Sonnenuntergang und bei Nacht ist sensationell. Die Raumaufteilung ist gelungen und geschmackvoll. In der 12. (=obersten) Etage befindet sich die Hotel-Bar mit einem märchenhaften Panorama-Ausblick. Samstags treffen sich dort die "Reichen und Schönen", sodaß man auf dem darunterliegenden Executive-Floor schon den einen oder anderen "Beat" hört. Nicht laut, aber doch…