Ich kann nicht erkennen, warum dieses Hotel hier bei HC nur mit drei Sternen angebenen ist. Nach meiner Meinung ist dies ein sehr schönes 5* Hotel im Business District von Peking. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten allen Komfort, den ich mir wünschen konnte.
Die Erreichbarkeit mit der U-Bahn vom Flughafen und der Innenstadt sind gut, allerdings sind Restaurants ausserhalb des Hotels spärlich gesäht.
Besonders die Executive Lounge ist zu empfehlen.
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern. Die Technische Ausstattung der Meeting Räume ist sehr gut. Der Service war gut, sprachlich war es manchmal jedoch eine Herausforderung, da nicht alle Englisch sprechen.
Das Conrad in Peking ist ein neuses Hotel der Luxusklasse. Aber der Zimmerpreis liegt bei 180€ für 2 Personen inklusive Frühstück und ist damit für Peking o.k.. Sehr gute Lage. 10 min von den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Zum Flughafen dauert es 30 min mit dem Taxi ( etwa 11 Euro )
Rundum sehr empfehlenswertes 5-Sterne Hotel in zentraler Lage. Neben den geschmackvollen, hochwertigen Zimmern möchte ich vor allem den Gastronomie-Bereich des Hotels loben. Egal ob Frühstück, Roomservice oder auch die Speisen im chinesischen Restaurant sowie im Restaurant "Chapter", alles äußerst schmackhaft. Der gebotene Service steht dem in nichts nach.
Das Conrad ist (bei starkem Verkehr und verrückter Fahrweise) etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt.
Der Executive Check-In befand sich im obersten Geschoss (dem 28. Stock) des Hotels. Vor mir befand sich kein Gast und ich kam sofort an die Reihe. Auch hier bekam ich für den Goldstatus ein Upgrade in ein King Executive Room, kostenloses WiFi und Zugang zur Executive Lounge.
Ich hatte Zimmer 2616, was sich im 26. Stock direkt am Aufzug befand.
Das Zimmer besitzt keinen Flur, so dass man sofort im Raum…