G(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super City Hotel
Hervorragendes Hotel um Cairo zu erkunden. Super Service und schöner Pool. So wie man es von Conrad Hotels erwartet. Gerne wieder..
Tobias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Meine erste Wahl in Kairo
Schönes Stadthotel in Kairo mit direktem Nilblick. Unbedingt eine Suite mit Balkon zum Nil buchen. Sehr leckeres Frühstück und ein grosser Swimmingpool.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zentrales Hotel in Kairo mit sehr gutem Service
Etagenweise in Renovierung. Sehr gutes Frühstück. Sehr zentrale Lage entlang der corniche. Executive Lounge ausgezeichnet.
Rade(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein solides Hotel direkt am Nil
Das Hotel ist nach Ägyptischem Standar ein 5 Sterne und es ist ein gutes Hotel, was jedoch ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Luxoriöes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel im turbulenten Kairo. Geschmackvolle Ausstattung im Zimmer und Hotel allgemein. Sehr große Essenauswahl.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Conrad Cairo, meine erste Adresse in Cairo
Das Hotel Conrad Cairo, ein Ruhepol in einer hektischen Stadt, wo vom Zimmer, der Gastronomie, dem Service einfach alles stimmig ist
Stephanie(14-18)Österreich
Angenehmes Stadthotel
Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für einen Städtetrip gewählt. Zur Erholung nach dem Sightseeing bietet es sich gut an, weil die Zimmer geräumig sind und die Restaurants Abwechslung bieten. Auch das Fitnesscenter haben wir genutzt. Ins Casino darf man erst ab 21 Jahren gehen.
Maximilian(46-50)Österreich
Gute Qualität in altem Hotel
Wie so viele Hotel im Zentrum von Cairo bzw. am Nil ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Dennoch werddn die Zimmerausstattung und die Servicequalität dem Hotel-Standard gerecht.
Henriette(46-50)Österreich
Ideal für Städtetrip
Das Hotel ist - so wie fast alle am Nil - schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind die Zimmer und die allgemeinen Bereiche zeitgemäß und gut erhalten. Ideal für einen Städtetrip.
Sebastian(14-18)Österreich
Gutes Hotel am Nil
Das Hotel liegt direkt am Nil, ober den man einen schönen Ausblick hat. Die Zimmer sind groß und im Hotel gibt es etliche abwechslungsreiche Restaurants