Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ausgezeichnete lage
High Class Hotel, guter Service, gute Ausstattung und sehr nahe am Finanzzentrum. Empfohlen für Geschäftsreisen. Ich werde wieder hier übernachten
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxushotel ohne "WOW"-Faktor
Es handelt sich um ein Luxushotel, gelegen auf Hongkong Island. Es werden hier zwar alle Annehmlichkeiten eines Luxushotels geboten, doch wirkt das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen und der gewisse "WOW"-Faktor fehlt. Obwohl es wärend unserem Aufenthalt nicht wirklich was zu beanstanden gab, würden wir wohl beim nöchsten Hongkong AUfenthalt ein anderes Hotel ausprobieren.
Ivan(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxus unter Hochhäusern
Das Conrad Hotel liegt in der Nähe von Transportmitteln (Bus, Straßenbahn, Fähre) und Designergeschäften direkt am Pacific Plaza. Geräumige Zimmer, aber nicht neu. Tolles Frühstück. Hervorragendes Stadtwasser aus der Lounge.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Conrad Hongkong
Lage des Hotels auf Hongkong Island mit guter Verkehrsanbindung. Das Zimmer war sauber, geräumig und elegant eingerichtet, der Service freundlich.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Luxushotel in Admiralty
Top 5* Hotel mit für Hong Kong recht geräumigen Zimmern. Gute Lage um HK Island zu erkunden. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in perfekter Lage
Super Hotel, Perfekte Lage, herrlicher Service und selbst das Zimmer mit Bergsicht hatte eine tolle Aussicht trotz schlechten Wetters.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes hotel im Finanzdistrikt von Hong Kong.
Schönes Hotel im Finanzdistrikt. Wir hatten ein Executive Peak View Zimmer im 60. Stock. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Alles sauber und hochwertig. Das Personal war sehr freundlich. im 59 Stock befindet sich die Lounge. Die Aussicht über den Hafen ist dort phänomenal, dass Essensangebot hätte aber etwas besser sein können. Das Frühstück im Restaurant war Conrad typisch gut, habe es aber bei anderen 5* Häusern schon deutlich besser erlebt. Würde aber jederzeit dort wieder ein Zimmer buchen.
Nathaniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in Hong Kong.
Wir waren zwei Nächte in dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich und bemüht. Das Hotel befindet sich direkt über dem Einkaufszentrum "Pacific Place".
Leung(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
toller Service
Der Service des Hotelpersonals war super mit sehr schnellen Reaktionszeiten und freundlich. Es gibt ein Einkaufszentrum direkt unter dem Hotel, was praktisch ist
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Beste Adresse
Aufgrund meines Diamond Status wurde ich von einem einfachen Zimmer auf eine Suite upgegradet. Alles ist wirklich vom Feinsten in diesem Luxushotel.