Ludolph Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hat alles was ein gutes Hotel ausmacht.
Tolles Hotel. Gleich in der Nähe großes Einkaufscentrum. Sehr gutes Frühstück mit guter Aussicht. Zum Flughafen ca. 40 Minuten.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes City Hotel mit tollen Ausblick
Wahrscheinlich eines der besten Conrad Hotels weltweit, zumindest was das Frühstück, den atemberaubenden Ausblick aus vielen Zimmern und der Executive Lounge anbelangt, wobei letztere, ebensfalls typisch Hongkonk oft mit Wartelisten arbeitet..
AeroShoxz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Conrad der Hilton Gruppe im höheren Preissegment
Das HKG ist ein Luxushotel welch auf der anderen Flußseite von HKG ISland liegt. Der Ausblick und die Anreise sind serh einfach zu bewältigen. Das Service, Checkin, und die Speisen sind sehr lecker. Jedoch etwas mehr abwechslung würde hier mehr individualität reinbringen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teuer aber gut. Ein echtes Conrad
Schöne zimmer, klassisch ohne altbacken zu wirken. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die exec. Lounge ist sehr gut, am morgen wie am abend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Luxushotel mit sehr guter Lage. Wenn man einen Blick auf den Hafen haben will, sollte man auf jeden Fall die höheren Etagen wählen. Wir waren auf dem 58. Stock und der Blick war super. Die vorderen Zimmer haben eine bessere Sicht auf den Hafen, dafür sind in den hinteren noch der Peak zu sehen.
Benjamin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn in HongKong, dann immer wieder das Conrad
Sehr gutes Stadthotel mit guter Lage auf Hong Kong Island. Grandioser Blick auf Kowloon und das Wasser Als Hilton Honor gratis Loungezugang, Essen und Trinken
Robyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Braucht mal wieder ein Update
Ein tolles Conrad was ja bekanntlich zur Hiltongruppe gehört. Austattung ist prima und der Service hervorragend, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen...
Hans Werner(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WOW
Top Hotel auf Hongkong Island. Atemberaubende Aussicht! Alles in Laufnähe, sehr luxuriös, schöner Pool, service perfekt!
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Hongkong
Der Empfang im Hotel war trotz regem Andrang freundlich und professionell. Als Diamond Member hatten wir die möglichkeit den Check Inn in der Executive Lounge durchzuführen. Die Zimmer haben eine angenehme grösse und sind sehr sauber. Jedoch ist das Hotel Ambiente eher klassisch als modern gehalten. Mit anderen worten wirkt es auf mich eher altmodisch. Die Location vom Hotel ist super. Es befindet sich im Zentrum von Hongkong und ist mit einer grossen Shopping Mall verbunden. Auch zur Metro Station Admiralty…
kazim(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrlicher Aufenthalt
Ich weiß nur nicht, wie sehr ich diese Eigenschaft loben kann! Alles und jedes hier war hervorragend und ausgezeichnet. Obwohl es ein altes Anwesen ist, hat es sich sehr gepflegt und schön gehalten. Die Aussicht von meinem Zimmer war atemberaubend. Das Niveau des Personals war hervorragend.