Das Conrad Hong Kong bietet aus meiner Sicht alles was ein Luxushotel in einer Weltmetropole wie Hongkong bieten muss. Ich komme sicher wieder her. Besonders auch wegen der freundlichen Mitarbeiter.
Für ein Conrad Hotel ganz okay. Die Zimmer war recht klein aber sonst ganz okay. Abends wurde noch ein Tee aufs Zimmer gestellt.
Die Lounge war klein, aber die Snacks waren sehr gut.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und international. Es war nur sehr laut und rummelig.
Der Pool war für so ein Hotel recht klein.
Die Lage des Hotels war sehr Zentral.
Das Conrad Honkong liegt mitten drin an der Metro Station Admiralty in Hong Kong Island.
Bus, Tram und Metro vor der Tür. Bus 15 fährt direkt auf The Peak. So spart man sich die Wartezeit an der Peak Tram, die kann man runter nehmen.
Empfang morgens um 8.30 sehr freundlich und das Zimmer schon fertig.
58. Etage. Aus dem Bett gerader Blick durchs Panoramafenster auf Sky 100 samt Lightshow abends.
Das Zimmer und das Bad haben eine gute Größe und sind gediegen. Top ausgestattet und blitzsauber. Turn down Service ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Lage über der Subway Admiral und Mail Pacific Place sehr gut. Wobei ich Kowloon zum Wohnen vorziehe ( dort ist das "Leben" ).
Zimmer sind gut. Wer ein Zimmer im oberen Drittel mit Hafen- und Peakblick hat - top.
Die Exec Lounge ist sehr gut - guter Service.
Der Pool ist klein und nicht wirklich sauber ( das Wasser ). Auch die Liegefläche ist an Wochenenden für das große Hotel nicht ausreichend. Das ist der schwächste Punkt des Hotels.
Das Café in der Lower Lobby, in dem es auch Frühstück gibt, ist gut; wenn…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel auf Hing Kong Island
Es handelt sich um ein höherklassiges Businesshotel, gelegen im Geschäftsviertel auf Hongkong Island. Freundlicher Checkin, das Zimmer dem Stile der Marke entsprechend sauber, geräumig und elegant eingerichtet. Überall im Hause sehr freundlicher und professioneller Service. Guter Gym und Swimmingpool vorhanden. Empfehlenswert!
Tolles Hotel auf Hongkong Island mit super Blick auf Kowloon. Geräumige Zimmer und Bad, sehr bequemes Bett . Unbedingt nach Zimmer mit Blick auf Kowloon fragen.
Das Conrad Hongkong ist ein sehr gutes Hotel und für mich eines der besten, in denen ich in der ehemaligen britischen Provinz je war (wobei die Konkurrenz in Hongkong ja sehr hoch ist). Alles hat gepasst - vor allem das Frühstück und die Zimmer haben mich stark begeistert.
Hotel im Stil der Kolonialzeit. Sehr edel und vornehm. Wir hatten eine Suite und Zugang zum Executive Floor und waren mehr als zufrieden. Das Hotel liegt zentral und diverse Shopping Malls sind fussläufig erreichbar.
Hongkong ist ein teures Pflaster. Und Conrad eine teure Hotelmarke. Mehr muss ich zum Preis nicht sagen, oder? Aber der Service passt, die Lage auch, die Zimmer sind geräumig. Wenn Hongkong, dann gerne das Conrad.