Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Edel, aber beim Service ist noch Luft nach oben
Luxuriöser Gesamteindruck, geräumige Zimmer. Service na ja: Check-in um 16:00 ins gewählte Zimmer nicht möglich (noch nicht fertig), kein Wasser für Honors-Mitglieder, WLAN nur über externen Besucherzugang möglich. Reinigungszustand des Zimmers für den Anspruch und die Preislage etwas enttäuschend.
Sehr schönes Hotel, wunderschöne große Zimmer, tolles Bad. Wir waren alle total begeistert vom Zimmer. Einfach nur große Klasse. Achtung bei der Minibar, sobald man etwas rausnimmt und nicht innerhalb 30 Sekunden zurückstellt, geht es automatisch auf die Rechnung.
Leider ist es bis zum Bellagio bestimmt ein Fußweg von min. 45 Minuten. Ersten 15 Minuten ohne Sehenswürdigkeit.
Self Parking kostet leider mittlerweile 10$ Dank Status extra Schalter für Check in/out. Ansonsten wäre die Wartezeit erheblich länger gewesen. Pool für mein empfinden zu klein und eine Dose Bier 11$ ist auch sehr heftig Die Resort Fee kommt auch noch täglich obendrauf
Aber das ist Vegas.
Neues Hotel, sehr schön, leider Probleme mit der Rechnung gehabt...
Schönes modernes Hotel mit Selfcheckin per App incl. Zimmerauswahl. Preise wie in Vegas in der Lage üblich sehr teuer, aber das ist bekannt. Im Casino lief es nicht besonders, man hat schon das Gefühl das die Auszahlquoten dort niedriger sind als anderswo... das ist aber nur meine subjektive Meinung !
Das Conrad Hotel in Las Vegas bietet eine beeindruckende Erfahrung.
Mein Aufenthalt im Conrad Hotel in Las Vegas hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat mich auf ganzer Linie überzeugt! Schon beim Betreten der Lobby fiel mir die makellose Sauberkeit und schöne Design des gesamten Hotels auf.
Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war großzügig geschnitten und bot viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders beeindruckend war der atemberaubende Blick auf die Stadt Las Vegas (zimmer war auf hoher Etage), den ich von meinem Zimmer aus genießen konnte.
Ein…
Sehr gutes Hotel aus besonderen Materialien und schöner Architektur professioneller Concierge Service . Liegt in einem großen und schönem Casinoresort außer das man für vieles Anstehen muss ist es einfach zu erreichen und convenient.