Das Hotel hat eine super Lage. Es ist zu Fuß nur 20 Minuten vom berühmten Marina Bay entfernt. Der Service war einfach nur klasse. Die Zimmer waren sauber und haben großenteils eine sehr schöne Sicht über Singapur. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Schlechtes Hotel mit überfordertem, unfreundlichem Personal. Während meines (eintägigen) Aufenthaltes wurde ich extrem unfreundlich aufgefordert, den Pool zu verlassen, da hier Fotoaufnahmen stattfinden sollten. Man wollte mich zur "Entschädigung" mit einem Drink an der Bar abspeisen. Ein widerliches Verhalten. Koffer muss man selbst hereintragen, da das Personal am Eingang sich dazu nicht bequemt. Nie wieder!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Unser Zi. 1207 hatte den freien Blick - durch 4 m breite, bodentiefe Fensterelemente - auf den Springbrunnen "Fountain of Wealth" und dem fernen National Stadium. Alles war großzügig bemessen, hatte zwar etwas Patina, war aber sehr sauber. Es gab einen Nespessoautomat mit Auswahl an Kaffeesorten sowie Equickment für die Teezubereitung, Safe, TV, AC etc. Das Frühstücksbuffet sollte 70 Sin$ p.P. kosten. In der gegenüberliegenden Shoppingmall gibt es eine reiche Auswahl an Alternativen. In…
Wir waren für 3 Nächte im Conrad Singapore für einen Städtetrip.
Gebucht hatten wir die günstigste Kategorie. Kurz vor Anreise wurde uns ein doppeltes Upgrade für 90 SGD pro Nacht angeboten. Dieses hat uns Zugang zur Executive Lounge gebracht.
Wir fanden es etwas komisch, dass uns nur ein Cashupgrade angeboten wurde , da wir Gold Member sind .
Wir wollten aber unbedingt den Loungezugang also haben wir eingewilligt.
Beim nächsten Mal würde ich allerdings kein Executive Zimmer mehr buchen. Die Lounge war immer…
Das Hotel liegt perfekt um die Stadt zu Fuss zu erkunden und die U-Bahn ist auch direkt vor der Tür. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Marina.
Es handelt sich um ein Luxushotel, gelegen direkt an der Marina Bay inmitten der Sehnswürdigkeiten der Stadt. Der Empfang und Checkin waren sehr freundlich, das Zimmer sauber, geräumig, modern/elegant eingerichtet - offensichtlich kürzlich neu renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Hotel der Luxuskategorie, in Suntec City in unmittelbarer Nähe von Marina Bay und Singapore Flyer. Auch wenn das Conrad mittlerweile nicht mehr zu den neuesten Hotels von Singapore gehört, sieht man ihm sein Alter nicht an! Das Hotel ist in einem exzellenten Zustand, die Lage ist ein hervorragender Ausgangspunkt, um Singapore zu erkunden. Das Personal ist überdurchschnittlich motiviert und hilfsbereit. Was will man mehr?
Das Hotel liegt sehr ruhig. Unser Zi. im 12. OG bot durch seine breiten, bodentiefen Fenster einen freien Blick auf den Springbrunnen "Fountain of Wealth" und das etwas entferntere National Stadium. Zimmer und Bad großzügig ausgelegt und, wenn auch etwas angewohnt, sehr sauber. Dazu eine Nespresso-Maschine mit div. Kaffeesorten sowie ein spezielles Equipment für die Teezubereitung. Natürlich ein Safe, TV, AC etc. Das separat zu buchende Frühstücksbuffet ist richtig teuer, daher frühstückten wir nebenan in einem…