Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes und zentrales Hotel zu einem fairen Preis
Wir waren für drei Nächte in Singapur gewesen und hatten einen King Executive Room gebucht. Aufgrund von Unwettern in Japan sind wir bereits einen Tag früher angereist als geplant. Die Absprachen über Telefon mit dem Hotel haben reibungslos funktioniert und unser Zimmer stand bereits vormittags gegen 0900h schon für den Check In bereit. Die Ausstattung und die Lage des Hotels sind super. Bis zur Promenade an der Marina Bay läuft man ca. 5-10min. Besonders zu empfehlen ist die Executive Lounge, in der es Frühstück…
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Wir waren nur eine Nacht hier für einen 24h Stopover in Singapur. Bekamen ein Upgrade in eine Suite, tolles schönes und sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühtück sehr gut, grosse Auswahl auch Extrawünsche wurden erfüllt. Den Rest haben wir nicht benützt. Sehr Gute Lage um Singapur zu Fuss oder mit der MTR zu erkunden.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Stadthotel, frisch renoviert
Frisch renoviertes Hotel, von dem aus viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen sind. Für entspannten Luxus in geräumigen Zimmern.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
komme wieder
Wenn man ein Luxushotel in Singapur sucht, ist man hier an der richtigen Adresse! Alles vom feinsten und ich komme wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne Hotel an der Marina Bay
Wir haben in Singapur auf dem Weg nach Australien einen Stop eingelegt. Man ist schnell vom Flughafen mit dem Taxi im Hotel.
Herta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsort in Singapur
Luxushotel mit sehr schönen renovierten Zimmern, mit teilweise schönen Blick auf die Stadt Singapur. Leider nicht direkt in erster Reihe an der Marina Bay gelegen, aber kurzer Fußweg dorthin.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll und Teuer
Teuer aber man kriegt was Dafür. Frühstück gut Ber viele Leute ubd Laut. Tolle Lounge! Viel auswahl. Auf casual dress wird grosser wert gelegt. Upgrade in eine Tolle suite erhalten
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel, toller Blick auf die Marina Bay
Geniales Hotel. Wir bekamen ein Upgrade dank Hilton Status und hatten Blick auf die Marina Bay. Das Frühstück ist asiatisch und europäisch geprägt und bietet alles was man braucht. Personal ist extrem hilfsbereit und insofern kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klassisches Conrad
Hotel nicht weit von der Marina, elegante Halle und schöne Restaurants und Bar. Zimmer waren neu renoviert mit vielen Sitz und Ablagemöglichkeiten, bett gut, bad riesig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne Standard mit schlechtem Check-in
Sehr guter Standard, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Große Auswahl beim Frühstück. Am WE kann es aber voll werden. Sehr ärgerlich war, dass man uns zunächst ein down- statt eines zustehenden upgrades andrehen wollte