Das Conrad Centinnial liegt nahe der Marina Bay und ist ein gutter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wir erhielten aufgrund meines Hilton Gold Status ein Upgrade auf ein Premiumzimmer. Dieses war Frisch renoviert und sehr schoen eingerichtet. Toll war auch der Ausblick auf die Stadt. Das Fruehstueck ist bei den Premiumzimmern ebenfalls inbegriffen und wird in der Lounge neben dem Pool eingenommen. Die Auswahl ist sehr gut, allerdings war der Raum immer sehr stark klimatisiert.
Insgesamt ein sehr gelungener…
Riesige Zimmer,super freundliches Personal und eine riesige Auswahl beim Frühstück. Am Swimmingpool wird man ebenfalls bedient. Auch die Lage ist super, da viele Highlight sind zu Fuss erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer meine Wahl für Singapur
Tolles CONRAD in sehr guter Lage, nämlich fussläufig zum Marine Bay Sands und Highflyer. Auch der Start von HoponHopOff liegt 5 Minuten zu Fuss entfernt. Toller Service, schöne große Zimmer, einfach ein Vergnügen, dort zu übernachten.
Die Zimmer sind gut, leider ist der Service sehr schlecht. Niemand steht am Eingang und nimmt einem das Gepäck ab, man soll es wohl selber tragen. Sehr sehr nerviges und unfreundliches Personal. Ich komme hier nie wieder her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel für Hilton Fans
Seit der Renovierung ist das Conrad Singapur absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber geräumig und sehr schick modernisiert. Die Lounge im obersten Stockwerk ist hervorragend und bietet einen tollen Ausblick. Dazu ein schöner Pool und ein gutes Frühstück - gerade für Hilton Honors Mitglieder eine sehr gute Wahl!
Gute Erfahrung in diesem Luxushotel. Schönes Zimmer, sehr gute Lage in der Nähe der Shops von Suntec City, mehrere gute Restaurants mit gutem Service. Die waren auch sehr hilfreich, als ich was im Zimmer vergass, und schickten es mir nach. Leider war das Fitnessstudio in dem Zeitraum geschlossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu teuer für das Gebotene - kein Conrad Niveau.
Gute Lage, das war es aber auch schon.
Teilweise sehr arrogantes Personal. Die Zimmer sind neu gemacht, wirken aber schon altbacken. Sehr seltsame loungerichtlinien und in der lounge selbst ein frühstück zum davonrennen.
Äußerst gutes Luxushotel in Singapur mit sehr geschmackvollen großen und hellen Zimmern sowie einem Topservice. Das Personal war extrem hilfsbereit und freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und bietet eine hochwertige Auswahl.
Das Conrad ist ein Hotel der Luxuskategorie und ist nahe dem Zentrum mit sehr schönem Blick auf die Marina Bay und diverse Wahrzeichen von Singapore gelegen. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und wird laufend auf modernem Stand gehalten. Das Personal ist stets aufmerksam und engagiert, das Frühstücksbuffet ist umfangreich, hochwertig, und läßt keine Wünsche offen. Die nächste U-Bahn-Station "Promenade" ist fußläufig gut erreichbar, sodaß das Hotel sich hervorragend als Ausgangsbasis für Stadterkundungen eignet.