Mein Aufenthalt in einem modernen Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein tolles Hotel mit top Service, sehr modern, eine hervorragende Lounge und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die Lage an der Marina ist ebenfalls sehr gut, viel kann man zu Fuß erreichen, alles andere per Metro oder Bus. Ein sehr gelungener Aufenthalt
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Frühstück und großen Zimmern
Perfektes Hotel, definitiv das beste, in dem wir je waren. Grandioses Frühstück, sehr großes Zimmer und alles top gepflegt. Nur der Pool war wirklich sehr kühl.
Schon ein gutes Hotel, aber für den Preis und den eigentlichen Marken-Standard enttäuschend. Mitarbeiter wirklich freundlich und hilfsbereit. Aber die Hardware ist doch arg in die Jahre gekommen. Lobby wirkt irgendwie surreal. Riesig, massiv, hart. Überall Marmor und dunkles Holz, aber nicht mehr zeitgemäß. Im Lift Schalter, die aussehen wie aus der Sowjetunion. Frühstück hat alles, wie man es bei so einem Hotel erwartet, aber in lauter, wieder massiver Umgebung. Für 500 oder 600 Euro die Nacht ist das alles zu…
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Durch den Pool kann man nach einem anstrengenden Tag in der Stadt relaxen. Auch das Essen dort am Pool war sehr lecker. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr luxuriös, sehr angenehm und liegt sehr zentral. Wir empfehlen die Buchung eines Executive Zimmer, bei welchem man in der 31. Etage frühstücken, den 16 Uhr Tee sowie ab 18 Uhr Cocktails geniessen kann und zwar in absolut angenehmer und ruhiger Atmospähre. Wir waren zum chinesischen Neujahr gebucht und wirklich froh, diese Kategorie gebucht zu haben. Im eigentlichen Frühstücksrestaurant war es sehr voll.
Guter Aufenthalt, Lage Top, Einrichtung etwas altertümlich
Super Hotel, dass ich immer wieder nehmen würde.
Insgesamt ist Singapur kein günstiges Pflaster, d.h. P/L auch okay (>300€/Nacht).
Service, besonders als Hilton Gold, sehr gut; es ist nicht mehr das neuste/jüngste/modernste/mondänste Hotel
Wir hatten dieses Hotel vor der Südostasientour mit Mein Schiff 6 für 3 Nächte vor der Kreuzfahrt ausgewählt. Earl Checkin war trotz Anfrage nicht möglich, da komplett ausgebucht. Wir waren 9 Uhr schon da und konnten uns im Spabereich duschen und Umziehen. Ein Spind fürs Handgepäck wurde auch angeboten. Gegen 14 Uhr kam die Mail, dass das Zimmer fertig ist, da waren wir aber noch beim Merlion Fotos machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlungswert
Nach dem Aussteigen wurde uns direkt mit dem Gepäck geholfen, und jemand unterhielt sich freundlich mit uns, bis zum Check-in.
Der Check-in dauerte mindestens eine halbe Stunde. Ich hatte über Fliggy ein Paket gebucht, das die Nutzung der Executive Lounge einschloss. Auf der Buchungsseite stand klar, dass Kinder zu bestimmten Zeiten Zutritt zur Lounge haben. An der Rezeption wurde jedoch gesagt, dass nur Kinder, die über offizielle Kanäle gebucht wurden, Zutritt zur Lounge haben, und dass die Fliggy-Buchung nicht…