Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für wenig Geld
Direkt am Strand an der Ostküste gelegen, eine Oase der Ruhe. Kleine, übersichtliche Anlage. Perfekt für einen genussvollen Golfurlaub.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das "Hotel Constance Belle Mare Plage" überzeugt in allen Belangen - von der persönlichen Begrüßung, bis hin zur Verabschiedung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Anlage,schöne Golfplätze und Strand
Abendessen im Deer Hunter. Einmalig mit den Tieren und der gesamten Atmosphäre. Sehr schöner Barbereich. Direkt enttäuscht hat uns nichts.
Graziella(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Golf- und Sporthotel
Sehr schönes Hotel an der Nordostküste. Das Hotel befindet sich an bester Strandlage. Der schöne Strand mit weissem Sand lädt zum Schwimmen, aber auch zu langen Spaziergängen ein. Die Zimmer sind schön und insbesondere das Badezimmer ist sehr gross mit Badewanne, getrennter Dusche und separatem WC. Der Balkon unseres Prestigezimmers bot eine wundbare Aussicht auf den den mit Palmen gesäumten Strand. Die Speisen, die meistens vor Ort frisch zubereitet wurden, waren köstlich und sehr abwechslungsreich. Die…
Diana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Grosszügige Anlage, ideal für Golfer !
Ich war sehr positiv beeindruckt, wie freundlich das gesamte Personal des Hotels während unseres Aufenthaltes war. Enttäuscht waren wir darüber, dass der Golfplatz THE LEGEND bereits im Umbau war und wir nichts davon bei der Buchung oder vor der Abreise erfahren haben.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Paradies angekommen!
Wir waren im September im Constance Belle Mare Plage Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Das Hotel liegt im Osten der Insel und ist nach ca. einer Stunde Fahrt vom Flughafen erreichbar. Die Begrüßung erfolgte entspannt. Man konnte bei einem Saft erst einmal die wunderschöne Aussicht von der Lobby über die Anlage Richtung Meer genießen, bevor man ein paar Informationen über das Hotel erhielt. Da das Zimmer erst ab 15:00 Uhr beziehbar war, gingen wir erst zur Strandbar "La Kaze" um Mittag zu essen. Es…
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Ort für einen Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön, alle Mitarbeiter und die Hotelleitung sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Traumhaft schöne Strandlage, top gepflegte Hotelanlage, sehr guter Service und eine Vielzahl an Köstlichkeiten, die täglich angeboten werden. Wir werden wiederkommen!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier stimmt einfach alles!
Ein wunderschönes Ferien-Resort, Strand, Golf etc. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für einen Erholungs- und Aktiv-Urlaub der richtige Ort.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Familie
Constance immer wieder,super Badeurlaub für Familie und Golfer,Hotel ist alt aber sehr gut gepflegt.Das Personal ist sehr nett und Freundlich.Sprache französisch und englisch
Netti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel am Traumstand mit kleinen Schwächen
positiv: Schönes Hotel mit überdurchschnittlichem Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Anlage negativ: Preise in den Restaurants zu hoch, etwas abgelegen, Zimmer entsprechen nicht den Erwartungen eine 5-Sterne-Hotels