Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumurlaub
Ein absoluter Traumurlaub. Wir haben dort den 25ten Hochzeitstag gefeiert. Golf und Tennis sind absolut super. Das Riff vorm Hotel ist nicht intakt. Die Qualität und Vielfalt beim Essen war sehr gut. Das Blue Penny hat eine TOP1 Küche. Die Freundlichkeit vom Personal ist vorbildlich. Eine Animation oder Diskothek haben wir nicht gesehen. Daher sollten junge Mensche die Wert auf Trubel legen nicht dort hin fahren. Tanzen war aber an der Bar möglich.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, vom Pool zum Strand ein Katzensprung .Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Die Einrichtung ist etwas altmodisch.
Die hauseigenen Golfplätze sind sehr anspruchsvoll und der schuttlesevice klasse.Ich kann das Hotel , wer Ruhe sucht, sehr empfehlen.
Hätte ein Traumurlaub werden können! Familien aufgepasst!!! Bei einem Luxushotel dieser Klasse hätte ich nicht erwartet, beim Buchen einer Junior-Suite ein 1-Raum-Hotelzimmer für 4 Personen zu erhalten. Bei 3 vollzahlenden Gästen und einem 11 jährigen Kind erfolgte die Unterbringung aneinandergereiht in einem Doppelbett, einer umgebauten Couch und einem einfachsten Zustellbett, so dass keine Privatsphäre gewahrt blieb. Obwohl das Hotel sehr viel Wert auf Service legt, hat unsere Reklamation lediglich dazu geführt,…
wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Leider hatten wir großes Pech mit dem Wetter (Cyclon). Um so mehr ist die Freundlichkeit und Souveränität des Personals in so einer Zeit hervorzuheben! Danke für die durchgehend freundliche Betreuung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Paradiesische Verhältnisse
Die Anreise vom Internationalen Flughafen zur Hotelanlage dauert etwa 1 Stunde mit dem Taxi. Das Hotel liegt unmittelbar an einem wunderschönen, langen Sandstrand. In der direkten Umgebung scheinen wenig Einkaufsmöglichkeiten beziehungsweise Restaurants vorhanden zu sein. Allerdings verfügt das Hotel über genügend Verpflegungsmöglichkeiten. Das Personal ist ausnahmslos extrem freundlich und hilfsbereit. Nebst einer Golfanlage ist auch ein sehr empfehlenswertes Dive-Center vorhanden. Es gibt gute Möglichkeiten um…
Das Hotel ist sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen. Der Transfer zum Hotel dauert leider 50 Minuten, aber es lohnt sich. Besonders die kostenlosen Aktivitäten wie Glasbodenboot, Wasserski und Schnorcheln sind spitze.
Wir waren hauptsächlich zum Golfen im Hotel und hatten einen wundervollen Aufenthalt! Wir haben noch nie ein solch freundliches und hilfbereites Personal erlebt. Es war eine absolut perfekte Woche (außer der lange Flug)!
Sehr schönes Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Super Strand mit bequemen Liegen, leckeres Essen (Dear Hunter sehr zu empfehlen!!). Unbedingt ein paar Tage für Ausflüge einplanen, am besten mit einem Taxifahrer der einen den ganzen Tag begleitet und einem auch gleichzeitig viele interessante Infos über Land und Leute gibt. Wir waren mit Vinod unterwegs, der sehr gut deutsch spricht und wirklich sehr zu empfehlen ist. Auch die Katamarantour zur Ille aux Cerfs sollte man nicht versäumen.
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel ist von der Lage direkt am Strand aber auch der Ausstattung her traumhaft. Besonders herzuheben ist aber die extreme Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals.