Das beste was ich je an Hotels erlebt habe. Absoluter Luxus in paradiesischer Umgebung und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - dazu fabelhaftes Essen in mehreren Restaurants. Dazu der wohl spektakulärste Golfplatz weit und breit (meine Einschätzung als nicht Golf-Spieler)
Das Highlight ist ganz klar "Anse Georgette"! Das die Seychellen und vor allem Praslin ein teures Pflaster ist, war uns schon klar. Wenn jedoch in der Bar das Gläschen Wein EUR 7,- kostet und im Restaurant neben an auf einmal EUR 14,- , war für mich leider nicht ganz nachvollziehbar.
Super Hotel, abgelegen auf der Insel Praslin und direkt neben dem Flugplatz.
Ich empfehle definitiv das Flugzeug anstatt die Fähre. Die Strände im Hotel sind paradiesisch!
Traumhafte Lage! Sehr gepflegtes und gut führendes Hotel. Gepflegte Anlage mit viel Personal. 30 Minuten vom Flughafen Mahe, einfache Anreise. Busverbindung.
Traumhaft! Ausgezeichnetes Hotel! Wir haben während unseres Aufenthalts im Hotel geheiratet und hatten eine wunderschöne Strandhochzeit inklusive Fotoshooting am Strand Anse Georgette. Nochmals ganz herzlichen Dank an Hendrick (Hotel) und Helda (Masons). Wir hatten ein wunderschöne, unvergessliche Zeit!
Das Hotel liegt ca 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Das Hotel ist edel, schön und gepflegt, schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Es liegt sehr abgeschieden, es befindet sich kein Lokal oder Supermarkt in Gehweite außerhalb des Hotels. Auch entlang des Strandes keinerlei Lokalitäten.
Hotelgelände ist sehr weitläufig und anfangs etwas verwirrend.
Störend für uns waren die vielen Buggies, die ständig kreuz und quer herumfahren, und denen man oft ausweichen muss, weil sie nicht gerade langsam…
Das Paradies auf Erden - ein Traum der keine Wünsche offen lässt. Dies ist mit nichts zu toppen. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in dieser Anlage.
Wir waren für 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Wenn man zum Check-in gefahren wird, steht man vor einer grossen Doppeltür. Diese geht dann auf - ganz genau wie im Garten Eden. Einfach himmlisch.
Die Zimmer sind sehr sehr schön und sauber, genauso wie der Strand. Aber das Grandioseste war das Essen, morgens wie abends und selbst der Snack am Mittag. Allerdings sind die Getränkepreise auch sehr bombastisch.
Am Strand gibt es ein kleines Sportzentrum, wo man z. B. auch ein kleines Boot mieten und einen…
Sehr schöne großzügige Anlage mit tollen und sehr großzügigen Poolvillen, die direkten Zugang zum Strand haben, gute Restaurants und ein sehr nettes Team