MaPa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP
Traumstrand, wunderschön zum Schwimmen. Beachrestaurant absolutes Erlebnis mit Sonnenuntergang u evtl Sichtung von Jonny, dem Hai, in der abgeschlossenen Lagune.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prince Maurice : unser Traumhotel auf Mauritius
Traumhaft schön. Man muß es einfach selbst erleben. Hier werden Wünsche erfüllt, die man noch nicht hatte. Die Preisthematik ist überall in den Hotels sehr hoch. Das weiß man aber, bevor man anreist.
Golfer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Ungezieferproblem
Mangelnde Sauberkeit und Kakerlakenbefall, ansonsten ein super Hotel. Das Hotel ist wirklich schön, toll in einer Bucht gelegen. Auch den Service kann man nicht bemängeln. Die Sauberkeit allgemein läßt aber zu Wünschen. Der Kakerlakenbefall im Zimmer geht aber gar nicht. Für uns daher nie wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Le Prince Maurice
Sehr schönes Hotel,klein und man kann vor allem zur Ruhe kommen da nicht zu viele Kinder den Gesamteindruck bestimmen. 2 sehr schöne Golfplätze, die wir hoch und runter gespielt haben.Dort das Personal auch äusserst zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Hotel, in dem ich bisher war
Einfach nur Spitze: vom Service über die Küche, die Lage. Ich bin begeistert und empfehle das Hotel ohne Abzug zu 100 % weiter
Viviane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prince Maurice wahre 6 Sterne
Super Hotel. Super Service. Die Zimmer werden sauber gemacht, wenn man nicht auf dem Zimmer ist. Es wird auf Allergien geachtet. Obst wird am Strand gereicht. top
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel
Spitzenhotel! Wir waren mit jeder Kleinigkeit in unseren Flitterwochen hoch zufrieden. Essen spitze, Service zuvorkommend, Zimmer toll!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, Strand enttäuschend
Sehr schönes Hotel, leider ist der Strand und das Meer sehr enttäuschend! Das stellt man sich auf mauritius viel schöner vor! Die Zimmer sind ganz toll, besonders die I-Shapes. Wunderschön und wahnsinnig gut ist das Restaurant auf den Pontons
Maike(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sensationeller Service, einfach gigantisch
Für uns das bis jetzt beste Hotel in dem wir waren. Vom Empfang bis zum Abschied war alles sehr persönlich, professionell und überaus freundlich. Das Hotel bietet drei Restaurants: Japanese Fusion, Floating Restaurant auf der Lagune (Romantik pur) und das Hauptrestaurant. Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet und schmeckte immer fantastisch. Der Service am Pool war ebenfalls einmalig, der Pool Boy putzte uns sogar die Sonnenbrille. Unser Zimmer mit Blick auf das Meer war auch sehr geschmackvoll eingerichtet.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Allerhöchste Klasse mit super, super Essen
Ein herrliches Hotel in einem riesigen tropischen Garten. Es gibt zahlreiche unterschiedlich große zweistöckige Gebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Ausstattung ist so, wie man vor 10 - 12 Jahren gebaut hat, aber das ist mehr als ok, denn wichtig ist ja, wie es gepflegt wird. Wir haben uns jedenfalls sehr wohlgefühlt. Der Service war exzellent und das Essen ein Traum. So eine gute Küche haben wir bislang erst sehr, sehr selten angetroffen. Man konnte wirklich aus der Karte wählen, was man wollte und…