Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlemmen und geniessen
Schnelles Ein- und Auschecken.
Sehr freundliches Personal.
Großzügige, saubere und ruhige Suite mit Meerblick.
Ausgezeichnetes Essen mit übersichtlicher und hochwertiger Auswahl.
Das ruhiggelegene Hotel ist ideal für Paare. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Diese wurde zweimal täglich top gereinigt. Das überwiegende Publikum waren Engländer ab 65.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
WIEDER EINE TOLLE WOCHE AUF ZYPERN
TOP Hotel, TOP Service, TOP Küche, TOP Personal, TOP Lage, einfach alles Perfekt. Besonders hervorzuheben sind aber die gesamten Mitarbeiter des Hotels, die sind einfach SPITZE und machen den Urlaub zum Erlebnis.
Herrliche Atmosphäre mit einem sehr aufmerksamen Service
Ich hatte das große Vergnügen, im Constantinou Bros Asimina Suites Hotel auf Zypern zu übernachten, und ich kann ehrlich sagen, dass es eines der besten Urlaubserlebnisse meines Lebens war. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Aufenthalts stets aufmerksam, freundlich und professionell.
Mein Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber – der Ausblick auf das Meer war einfach traumhaft. Besonders begeistert war ich vom exklusiven Adults-only…
Wunderschönes Hotel für Erholungssuchende am Beach
Das schönste, kleinste und gemütlichste Hotel in Paphos. Perfekt für Erholungssuchende. Direkt am Fels-/Sandstrand über einen Steg kann man super ins Wasser gehen.
Das Service hat beim Portal angefangen und wir mussten uns um nichts mehr kümmern 🤷♂️! Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Top Service, Top Sauberkeit, Top Lage! Wir werden bestimmt wieder kommen!!!👍