Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kann ich nur empfehlen
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem super Spa-Bereich und schönen Ambiente. Stand nur durch Promenade vom Pool getrennt.
Martin & Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Gute Strandlage, Sauber und Gepflegte Anlage. Die Pools sind gut Gepflegt. Das Morgenbuffet ist gut ausgestattet und es hat auch immer genug Platz zum Frühstücken.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zufrieden
Ich war mit dem Hotel allg. zufrieden. Für meine Bedürfnisse habe ich das falsche Hotel gewählt. Als Alleinreisende war es für mich zu ruhig und eher für ätere Paare und evt. Familien geeignet. Zu Fuss war kaum etwas erreichbar und ich musste den Bus nach Paphos nehmen, wo auch nicht gerade viel war. Ins Meer konnte man nur über Stege, direkt vom Strand aus war es nicht möglich wegen grossen Felsen und Steinen. Schwimmen ist auch nicht gut möglich. Habe mir einige blaue Flecken geholt. Damit war ich sehr…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man machen, es geht aber auch besser!
Gepflegtes Hotel mit kleinen Fehlern. Geeignet für Wanderer aber auch für die Sonnenliebhaber und Badenixen. Personell sollten jedoch ein paar Veränderungen vorgenommen werden.
Dava Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein wunderschönes Hotel am Meer, in dem man immer
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen ist sehr lecker.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, jederzeit wieder
Es handelt sich um ein relativ großes und sehr sauberes Hotel. Es ist direkt an der Promenade gelegen, auf der man entspannt bis zum Hafen (ca. 30 Minuten) bummeln kann. Ab und zu läuft eine Katze über die Anlage. Dies kann auch bei den Mahlzeiten im Außensitzbereich erfolgen. Die Katzen sind weder aufdringlich noch stören diese in irgendeiner Form. Es gibt überall zu jeder Tageszeit genügend Liegen und Schirme. Englichkenntnisse sind im Ausland immer von Vorteil. Allerdings kamen wir auch mit Deutsch überall…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig und doch zentral
Ausgezeichnetes Hotel, grosse Pools, direkte Strandlage. Schöne Promenade zum Spazierengehen bis zum Hafen. Hervorragende Verpflegung.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Constantinous Hotel bürgt für Qualität
Das Hotel zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus, man fühlt sich sofort willkommen. Es gibt sehr viele bequeme, gepolsterte Liegen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes empfehlenswertes Strandhotel
Lage am Strand, tolle Anlage mit sehr gepflegtem Garten, immer eine Liege verfügbar, sehr sauber, viel Platz. Das Angebot ließ keine Wünsche offen.
zuerichgirl(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1 woche paphos - ok
ich hätte gerne meine wenigen brocken griechisch gebraucht beim personal im hotel; no way! kaum jemand ist einheimisch. das personal ist hauptsächlich aus dem osten; den gästen angepasst!!