Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmer Urlaub ohne netten Ausblick
Gute Lage, gutes, sauberes Zimmer, allerdings Balkonblick auf Beton. Bes. angenehm Bademantel u genügend Pooltücher im Zimmer. Schönes Hallenbad, die Wassertemperatur hatte aber wärmer sein können. Nette Bar mit Abendunterhaltung und gutem Service. Sehr gepflegte Garten und Poollandschaft
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Guter Zimmerservice, das Personal in der Rezeption hilft bei allen Problemen und sind stets freundlich. Die Verköstigung (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Strandlage. Familiär, grosse Freiflaechen, viele Liegen, gepflegte Anlage. Fruehstück auf schoener Terrasse, Strand nicht optimal.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
voting
Alles sehr zufriesenatellend. Alles funktionierte bestens. Wir kpmmen daher schon seit 1999 und werden gerne wieder kpmmen.
Sabine Antonette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uns hat es gefallen.
Schöne Lage direkt am etwas steinigen Strand (Badeschuhe). Über einen Steg kann man aber bequem in\\\\\\\'s Meer kommen. Perfekter Service und auch das Essen hat uns gefallen. Leider gibt es im Hotel keinen Thekenbetrieb. Abends gab es wechselnde Musikveranstaltungen, nett. Wir kommen gerne wieder.
Theresia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr empfehlenswert!
Familienurlaub, tolle Poolanlage und perfekte Lage am Meer. Tolles Personal und Programm. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Seit mehrerenJahren ein immer wieder ein sehr empfehlenswertes Reiseziel. Ein grosses Plus ist das Personal. Die geplante Renovierung macht es noch empfehlenswerter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man ganz getrost weiterempfehlen
Das Hotel hat meinen Vorstellungen entsprochen. Es ist zwar mehr darauf ausgerichtet für Badegäste die den ganzen Tag am Pool liegen wollen aber erfüllt auch die Bedürfnisse für Leute die Land und Leute sehen wollen.
Walter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht eraten
Tolle Gastronomie und tolles Personal. Zimmer alt und Gartenzimmer ist auf die Straße. Pool hat ebenso schon einige Jahre hinter sich und gehört erneuert.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Hotel
Sehr schöne Anlage, nicht zu klein oder zu groß. Diese ist sehr gepflegt und lässt nichts vermissen. Der Strand ist recht steinig so der Einstieg ins Meer besser über den Steg genommen wird. Das Essen war jeden Abend sehr gut.