Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, gute Lage, aber kein Sandstrand!
Das Hotel ist ganz gut. Super Lage, direkt am Meer und der Strandpromenade. Leider kein richtiger Sandstrand! Der Sand reicht nur bis zum Wasser, dann nur Felsen und Steine. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!! Die Getränkepreise sind schon sehr hoch (Bier 3,50 €, Wein 5,00 €, Cocktails 6,50 €)!!! Außerhalb des Hotels in Bar's und Pub's sind diese bedeutend günstiger zu haben und die Cocktails sind dort auch viel leckerer! Es lohnt sich also, das Hotel auch Mal zu verlassen. Die Gartenanlage und die Liegewiese mit den…
Bonny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - aber der Strand ? Nicht gut !
Es ist ein relativ großes Hotel, das aber trotzdem gut überschaubar ist und nicht hektisch rüberkommt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.
julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gelungener und erholsamer sommerurlaub! toll
grosse anlage, aber immer freie liegen, aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes personal. gutes essen, viel auswahl und abwechslung zu super preisen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Wunderschönes großzügiges Hotel Super Service, toller Pool und direkte Strandlage. Alle Altersklassen werden angesprochen . Essen war super lecker. Und der Blick übers Meer ist toll.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist nicht behindertengerecht. Ansonsten Lag
Hotel war für uns nicht geeignet, da es trotz der angegebenen Hotelzimmer absolu nicht behindertengerecht ist. Schade drum!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Mauri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für den Preis sollte das Hotel mehr bieten können.
Ein gutes Hotel, wenn nicht das Personal teilweise wäre. Insbesondere das Zypriotische Personal ist sehr gelangweilt und teilweise unfreundlich. Leider ist die Animation sehr mittelklassig bis schlecht. Wir waren über Weihnachten dort. Kann ich leider zu dieser Zeit wirklich nicht empfehlen. Das Hotel ist sehr sehr sparsam beim beheizen des Pool. Meist ist das Whirpool sowie das beheizten Pool eisig kalt. Gym ist passabel. TV Anlagen leider keine SaT Anlagen. Die Zimmer sind in einem desolaten Zustandes. Also…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
excellent
sehr einladend, man fühlt sich willkommen und wie zuhause, wunderschön zum Erholen und Entspannen geeignet sehr gute Lage
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schön.
Tolle Zeit, das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. wir werden definitiv wieder kommen. Nur zu empfehlen. Super
christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr zufrieden, immer wieder gerne
war sehr gut. ansprechend.wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten die möglichkeit uns richtig zu erholen. kene wünsche blieben offen.