Die Angestellten in allen Bereichen waren sehr bemüht und freundlich. Guter Startpunkt für Ausflüge zu Fuss oder als Tour. Sehr flexibel bei Essenszeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Der erste Eindruck war wirklich toll. Dieser hat sich auch auf den zweiten Blick bewährt. Schöne Lage, sehr sauber und wirklich nettes Personal. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Service, Gastronomie und tolles Personal im allgemeinen. Im Wellnessbereich wurden wir von einer ausgebildeten Physiotherapeutin behandelt, was sehr angenehm war.
Wir das dritte jahr in folge in diesem hotel. der grosszügege aussenbereich ist für uns einfach perfekt. personal, zimmer, essen ect..... wir werden auf jeden fall wieder kommen
In die Jahre gekommene große Anlage. Ideal für britische Rentner, die kein Sport- und Unterhaltungsprogramm erwarten und mindestens Zimmer mit Meerblick gebucht haben.
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Flughafens, bis Paphos sind es genau 2 km an einem schönen Strandweg entlang. Das Hotel wird von sehr vielen Engländern und älteren Leuten (ab. 50) besucht.
Der Zustand der Zimmer ist eher in die Jahr gekommen und sollte dringend renoviert werden bzw. auf einen neuen Stand der Technik gebracht werden. Das Essen im Restaurant wiederholt sich immer wieder und es gibt nichts Landestypisches (Fisch gebraten oder ähnliches) was sehr schade ist. Die andern Restaurants bei denen…
Guter Service, Zimmer sauber und zufriedenstellend
Ein Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Essen in einem ansprechenden Ambiente. Nicht die übliche kühle Speisesaal-Atmosphäre.