Wärend einer Geschäftsreise war ich mehrere Tage in diesem Hotel untergebracht.
Hotel ist sehr gut gelegen, Bars, Restaurants, sowie Metro ist alles gut zu Fuß zu erreichen.
Zimmer sind schön eingerichtet (Standard Einzelzimmer) jedoch hätte ich mich über eine richtige Dusche anstatt einer Duschmöglichkeit in der Badewanne gefreut. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stylisch eingerichtetes Hotel in zentraler Lage
Stylisch eingerichtetes Hotel in altehrwürdigem Gebäude, zentral gelegen nahe dem jüdischen Viertel, Innenstadt sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Schöne, etwas kleine Zimmer, toller Spa-Bereich, geräumiger Frühstücksraum mit riesiger Auswahl an Speisen.
Ja was soll ich sagen,das Hotel ist perfekt.☺️ Man fühlt sich gleich sehr gut wenn man die Lopi betritt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind einfach super, wie gesagt es ist alles perfekt. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Nettes Hotel im Zentrum und Einkaufsmeile ud Donauufer sind zu Fluß zu erreichen. Ruhige wenn auch nicht sehr noble Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer etwas abgewohnt und das Standartzimmer sehr klein.
Sehr schöne große Zimmer. Sehr sauber mit Klimaanlage. Frühstücksauswahl riesengroße und alles sehr lecker. Leider immer etwas voll im Frühstücksraum ist aber ok. Sehr große und schöne Lobby sehr schön eingerichtet. Auf dem Dach ein Toproof Pool und eine schöne sitzt Ecke.
Es ist sehr zu empfehlen dieses Hotel.