Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Designhotel in guter Lage
Wärend einer Geschäftsreise war ich mehrere Tage in diesem Hotel untergebracht. Hotel ist sehr gut gelegen, Bars, Restaurants, sowie Metro ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind schön eingerichtet (Standard Einzelzimmer) jedoch hätte ich mich über eine richtige Dusche anstatt einer Duschmöglichkeit in der Badewanne gefreut. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
interessante Cityumgebung (Jüdisches Viertel)
Großzügige Lobby, ruhiges Zimmer, gutes WLAN, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Schwimmbad auf dem Dach mit Aussicht
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stylisch eingerichtetes Hotel in zentraler Lage
Stylisch eingerichtetes Hotel in altehrwürdigem Gebäude, zentral gelegen nahe dem jüdischen Viertel, Innenstadt sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Schöne, etwas kleine Zimmer, toller Spa-Bereich, geräumiger Frühstücksraum mit riesiger Auswahl an Speisen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Lage zu einem super teuren Preis
Gutes Hotel direkt am Riesenrad In Budapest ... aber enorm teuer ... ab 350 € ... essen edel Aber genau so teuer wie die Zimmer
Björn(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit Ambiente
Schickes Hotel im Zentrum von Budapest. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Ambiente hübsch.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Continental Budapest
Super Hotel in Herzen einer pulsierenden Metropole. Zimmer sauber und wertig eingerichtet. Badezimmer fand ich ok, aber da gibt's bessere.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist man König
Ja was soll ich sagen,das Hotel ist perfekt.☺️ Man fühlt sich gleich sehr gut wenn man die Lopi betritt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind einfach super, wie gesagt es ist alles perfekt. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Nettes Hotel im Zentrum und Einkaufsmeile ud Donauufer sind zu Fluß zu erreichen. Ruhige wenn auch nicht sehr noble Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer etwas abgewohnt und das Standartzimmer sehr klein.
Tomaz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Würde ich jederzeit wieder buchen !
Sehr tolles Hotel, super freundlich,traumhaftes Frühstücks Buffet, tolle Lage, sehr nahe zum Zentrum!Sehr gutes Service und Raucherbereich!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbares Hotel Daumen hoch
Sehr schöne große Zimmer. Sehr sauber mit Klimaanlage. Frühstücksauswahl riesengroße und alles sehr lecker. Leider immer etwas voll im Frühstücksraum ist aber ok. Sehr große und schöne Lobby sehr schön eingerichtet. Auf dem Dach ein Toproof Pool und eine schöne sitzt Ecke. Es ist sehr zu empfehlen dieses Hotel.