Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit Potenzial
Ein schönes Stadthotel, was leider sein Potenzial nicht ausschöpft. Der Eingangsbereich jst sehr schön und groß. Der Service könnte besser nicht sein. Die Ernüchterung kommt dann leider im Zimmer. Hier könnte man mit einfachen Mitteln ein ganz anderes Ambiente zaubern. Auch beim Frühstück gibt es Potenzial. Einfach mehr Frische und Organisation wäre toll.
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage zu vielen Bars und Restaurants. Bushaltestelle für den Hop On bus auch in der Nähe. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Tolles Ambiente im ganzen Hotel. Pool am Dach fehlt etwas der Flair und beim Frühstück gibt es Verbesserungsmöglichkeiten (Auswahl und immer wieder defekte Kaffeeautomaten). Ansonsten sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel war sehr schön. Das Frühstück war fantastisch.
Das Hotel liegt ein bisschen versteckt und wir konnten es nicht sofort finden. Die Tiefgarage ist sehr eng und nicht leicht zu befahren. Das soll in Ungarn allerdings normal sein.
Die Lage ist hervorragend und ein guter Ausgangspunkt um die wunderschöne Stadt zu erkunden.
Der Wellnessbereich ist schön, allerdings gibt es in der kalten Jahreszeit keine Liegeflächen. Den Pool am Dach konnten wir leider auch nicht nutzen, da wir im November dort waren.
Es war ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Zum berühmten Café New York sind es gerade zwei min. zu fuß. Von dort fährt auch die Giraffen Hopp on hopp off tour los (Station 8). Ganz gemütlich ist man in ca 15.-20 min.vorne an der Donau. Budapest ist eine Reise wert und das Hotel auch.
Sehr freundliches Personal, zentrale wenn auch düstere Lage, saubere Zimmer - (leider) stets chaotische Frühstücksorganisation: durch überfüllten Frühstücksraum und unorganisiertes Einlassen der Gäste war ein entspannter Beginn des Tages leider nicht möglich