Keine Raucherzimmer trotz Beschreibung aber alles in allem gut. Den Spa Bereich habe ich nicht genutzt. Meine Bewertung bezieht sich lediglich auf die Zimmer. Die Rezeption könnte etwas mehr Lächeln. Der Portier ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Zimmer zum vereinbarten Termin nicht bezugsfertig und eine lärmende Baustelle im Eingangsbereich es wurde auch nichts zu trinken angeboten während der Wartezeit
Sehr Zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise sehr zu empfehlen, ca. 250 Meter vom New York Cafe entfernt, unbedingt besuchen. Gutes Frühstück mit Eierstation und vielen warmen Speisen. Die normalen DZ sind sehr eng und ohne großen Stauraum, stört bei einer Städtereise nicht. Schöne große Raucherlounge im Innenhof mit Sitzmöglichkeiten.
Elegantes, sehr schönes Hotel. Sehr guter Service und zentrale Lage im ehemaligen Viertel, mit vielen Möglichkeiten auszugehen. Zimmer nicht zu geräumig aber ausreichend, mit ausgezeichneten Betten.
Tolles Hotel, zentrale Lage zur Metro und Bussstation. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, das war Nachts teilweise sehr laut (wenn man mit offenem Fenster schläft). Die Matratzen waren wirklich sehr gut. Einer der wenigen Urlaube wo keiner von uns beiden Rückenschmerzen hatte.Im Zimmer hatten wir Bademäntel zur Nutzung des Welnessbereiches. Da wir erst abends den Rückflug hatten, wurde uns die Möglichkeit angeboten, nach dem Check Out um 12 Uhr, zum Duschen oder sich frisch…
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen, nur 2 Min zur U-Bahn aber auch vieles zu Fuß von dort gut zu erreichen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und hat teilweise sogar gutes Deutsch gesprochen. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Es hat an nichts gefehlt. Auf dem Dach ein kleiner Wellnessbereich mit Pool und Sauna den man kostenlos mitbenutzen kann. Wenn ich wieder komme dann auch in dieses Hotel.