Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leistbarer Luxus
Wir haben das Hotel für einen Wochenend-Städtetrip gebucht. Schon auf den Bildern sah das Hotel toll aus, aber wenn man dann dort ist, kommt so richtig ein WOW-Effekt. Für Budapest zwar kein Schnäppchen, aber auf jeden Fall leistbarer Luxus! Sehr empfehlenswert!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr attraktive Lage, schönes Gebäude, Pool und Terasse auf dem Dach, alles in allem alles was ein gutes Hotel braucht.
Yohan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Wir waren Mitte September für 4 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Die Infrastruktur des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer sehr angenehm eingerichtet und genügend gross. Das gesamte Haus ist sehr gut gepflegt und das Personal zuvorkommend. Das Frühstück super, vielseitig, grosszügig. Leider sitzt man im Frühstücksraum gedrängt neben einander...schade!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Wochenendtrip
Hotel super edel. Liegt direkt in der nähe der Feierlocations ist aber trotzdem ruhig. Pool is auch ein angenehmes extra.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Luxushotel mitten in Budapest
Tolles Luxushotel mitten in Budapest. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schon die Lobby ist eine Attraktion und man fühlt sich in ein vergangenes Jahrhundert versetzt. Große Zimmer und gutes Frühstück.
Anna Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut gelegenes Hotel für Städtereise
Hotel sehr gut gelegen für Ausflüge, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuss erreichbar. Trotzdem ruhig gelegen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Geschäfsreisen oder Urlaub
Hotel in zentraler Lage in Budapest zur Kettenbrücke 15 Minuten zu Fuß. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für den Urlaub gut geignet, modern eingerichtete Zimmer gutes Frühstücksbuffet. Guter Service aufmerksame Mitarbeiter,bequeme Betten.
Tibor(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
City Trip nach Budapest
Gute Lage, super Service. Der Wellnessbereich am Dach war überraschend gut. Wir haben auch noch ein upgrade in die nächste Kategorie bekommen. Das Hotel ists für ein City Trip nach Budapest bestens geeignet. Wir hatten kein Frühstück dabei, da es aber in der Nähe sehr viele Restaurants gibt, war das so sogar besser.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles zentrales Hotel!
Wir wurden empfangen, indem uns die Tür unseres Mietwagen geöffnet wurde, unsere Koffer rausgetragen wurden und uns die Drehtür gedreht wurde. Wir waren begeistert von dem Service.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Cityhotel, etwas höhrerer Preis
Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Parkplätze sind in der Hoteleigenentiefgarage verfügbar. Das Hotel ist sehr gepfelgt und ruhig obwohl es im belebten Stadtteil liegt.