Hotel hat sehr gut gefallen!
Unsere sehr günstige Buchung hatte allerdings zur Folge, dass weder Frühstück, Swimmingpool/Sauna noch Parkplatz dabei waren und extra zu bezahlen waren ... aber das war wohl unser Fehler, dass wir hier nicht gut genug beim Buchen aufgepasst haben ...
Super schönes Hotel in zentraler Lage, mit stilvoll eingerichteten geräumigen Zimmern. Wir waren hier mehr als zufrieden. Gehobene Preiskategorie aber wenn man aufpasst, gibt es gute Angebote.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel aber nicht für diesen Preis
Schönes Hotel im 7. Bezirk, dem Alternativen Viertel von Budapest. Lobby und Restaurant sind sehr schön und machen einen edlen Eindruck. Die Zimmer sind modern wenn auch etwas klein. Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse.
War ein Tag im Hotel. schöne und geräumige Zimmer. Super Lage direkt in Innenstadt. Reichhaltigen Frühstück. Dem Pool und Wellnessbereich fand ich Toll.
Ein in unmittelbarer Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel gelegenes Hotel. Es war um die Jahrhundertwende noch ein öffentliches Bad, das heute die Haupthalle bildet. Es ist architektonisch gelungen.
Ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstück. Große Auswahl an Speisen und die Speisen variieren von Tag zu Tag etwas. Tolle Bar mit günstiges Preisen und freundlichem Personal.
Sehr zentral gelegen und inmitten des cooles Ausgehviertels in Budapest City. Wer die bekannte Ruin-Bar https://szimpla.hu besuchen möchte, kann kein besseres Hotel wählen. Im Zimmer ist es ruhig. Bad ausreichend groß. Alles wertig; leicht abgewohnt, aber noch in Ordnung.