Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufjedenfall noch mal!
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand. Außerdem verfügt das Hotel über eine große Gartenanlage mit einem Pool, was sehr angenehm ist, falls man bei der Hitze mal nicht zum Strand möchte. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli dort, als eine Hitzewelle die Insel erreicht hat. Die teilweise 43°C waren jedoch aufgrund der kostenlosen Klimaanlage im Zimmer und der Nähe des Meeres nicht störend und durchaus aushaltbar. Das Personal war sehr nett und das Essen war durchaus vielseitig. Zwei mal pro Woche wurde das…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Bei Freunden angekommen
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch nahe bei der Stadt. In der Umgebung gibt es schöne Tavernen und die Marina ist schräg gegenüber. Das Hotel selbst ist ausgesprochen gastfreundlich mit einem super netten Personal, hat einen herrlichen Garten mit einem tollen Pool. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Michael(41-45)
Lohnenswertes Hotel in ruhiger Lage
Nettes und hilfreiches Personal im gesamten Bereich. Zimmer im guten Zustand. Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann in diesem Hotel den Urlaub mit Freude gehen
Ein freundliches, größtenteils sauberes Hotel. Wie auch die Freundlichkeit des Personals. Die Mahlzeiten sind vollkommen ausreichend und schmackhaft. Die Außenanlage sehr ansprechend. Rundum sehr zufrieden und vor allem weiter zu empfehlen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ruhiges 4-Stern-Hotel am Stadtrand von Kos
Ich war schon vor über 30-Jahren das erste mal hier !! Das Hotel wurde in der Zwischenzeit sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand gehalten. Ich würde es wieder wählen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kos entdecken
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöne Poolanlage. Gute Basis um Kos zu erkunden. Betten sind allerdings nicht so toll.
Daniel(19-25)Deutschland
Saubere Zimmer und nettes Personal
Das Hotel ist sehr nah an der Stadt Kos gelegen und bietet soweit saubere Strände, in naher Umgebung (Steinstrand). Manko: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jederzeit wieder Schöne Insel schönes Hotel
Gut bis sehr guter Gesamteindruck. Gepflegte Außenanlage freundliches Personal gute Lage.Sand und Kiesstrand. Nähe Kos Stadt
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit hübscher Gartenanlage und 30m-Pool. Die Stadt Kos ist entweder fußläufig zu erreichen (10 Min.) oder per Bus oder mit dem Rad. Mein Highlight war der 2-spurige Radweg durch die Stadt und große Strecken Radwege entlang der Küste. Fahrradverleih sehr günstig. Als einzig Unangenehmes empfand ich manchmal den Verkehrslärm, wenn man im Garten lag.
Sabrina (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie kommt dieses Hotel auf 91% weiterempfehlung?!
Wir haben dieses Hotel als Last Minute Angebot gebucht. 2 Tage später erfolgte dann schon unsere Anreise. Wir kamen abends spät an und ich war schon vom Empfangsbereich schockiert. Da es kurz vor Ende vom Abendessen war, begaben wir uns erst in den Speisesaal, bevor wir in das Zimmer sind. Hier der zweite Schock! So liebloses und vermatschtes Essen habe ich noch nie gesehen. Wir waren total unzufrieden. Der Speisesaal hatte null Wohlfühlfaktor. Dann der nächste Schock: Das Zimmer! Die Luft in dem Zimmer bestand…