Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis auf ein paar Ausnahmen jederzeit zu empfehlen.
Es gab schöne einfache Zimmer. Es ist gut geeignet für Familien. Es hat einen schönen Ausblick. Das Hotel hat ein schönes Ambiente beim Essen.
Tjaša(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Das Hotel war sehr gut, an einer tollen Lage. Obwohl die Skipisten nicht alle offen waren, konnten wir mit dem Kostenlosen Skibus fahren. Das Personal war sehr nett und Essen köstlich. Wir kommen gerne wieder.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anspruchsloses Hotel mit inkompetenten Personal
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ausgelegt. Die Ansprüche sollten nicht zu hoch sein. Die Lärmbelastung ist hoch. Für uns war es der letzte Besuch.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Für ein drei Sterne Hotel schöne Auswahl beim Frühstück,beim Abendessenauch österreichische Küche,auch beim Nachtisch.
Oskar(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in bester Lage für Wandern und Wellness.
Hotel in bester Lage. Bergbahn Kaiserburg zu fuß in 5 Minuten sowie auch die Therme Römerbad und Zentrum Bushaltestelle.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich zu 100% empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Für Familien, auch mit kleinen Kindern, bestens geeignet.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat alles im Großen und Ganzen gepasst - 4/5 Sternen
Alles in einem ein Hotel, das für mich vor allem sehr familienfreundlich gewirkt hat. Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gepasst. Ist sicherlich kein Hotel im oberen Segment, aber solider Standard!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes, unkompliziertes Familien- und Sporthotel
Modernes, mittelgroßes Hotel für Familien und Sportler mit internationalem Publikum und sehr freundlichem Personal.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub bei COOEE
Ich werde das COOEE Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Super Essen, kompetentes und freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Sogar Haustiere sind erlaubt!
Alfons(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Potential zur Jugendherberge entwickelt
Dies ist ein Follow Up meiner Bewertung "Hotel mit Potential" vom Februar 2022. Das Verbesserungspotential in Bezug auf Service und Gastronomie hat sich im Vergleich zu 2022 NICHT verbessert, die Luft nach oben ist mehr geworden. Dem neuen Management scheint ein Sparkurs verordnet worden zu sein, der ein deutliches Anheben der Qualität verhindert. Obwohl wir heuer um 25% bis 30% mehr bezahlt haben, als im Vorjahr, ist die Leistung deutlich abgefallen, was meine Schlechterstellung in der Kategorie „Preis/Leistung“…