Das Hotel war sehr gut, an einer tollen Lage. Obwohl die Skipisten nicht alle offen waren, konnten wir mit dem Kostenlosen Skibus fahren. Das Personal war sehr nett und Essen köstlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ausgelegt. Die Ansprüche sollten nicht zu hoch sein. Die Lärmbelastung ist hoch. Für uns war es der letzte Besuch.
Hat alles im Großen und Ganzen gepasst - 4/5 Sternen
Alles in einem ein Hotel, das für mich vor allem sehr familienfreundlich gewirkt hat. Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gepasst. Ist sicherlich kein Hotel im oberen Segment, aber solider Standard!
Ich werde das COOEE Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Super Essen, kompetentes und freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Sogar Haustiere sind erlaubt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Potential zur Jugendherberge entwickelt
Dies ist ein Follow Up meiner Bewertung "Hotel mit Potential" vom Februar 2022.
Das Verbesserungspotential in Bezug auf Service und Gastronomie hat sich im Vergleich zu 2022 NICHT verbessert, die Luft nach oben ist mehr geworden. Dem neuen Management scheint ein Sparkurs verordnet worden zu sein, der ein deutliches Anheben der Qualität verhindert. Obwohl wir heuer um 25% bis 30% mehr bezahlt haben, als im Vorjahr, ist die Leistung deutlich abgefallen, was meine Schlechterstellung in der Kategorie „Preis/Leistung“…