Mein Mann und ich waren im Mai das erste mal zu Besuch im COOEE alpin Hotel Bad Kleinkirchheim.
Unser erster positiver Eindruck hat sich während unseres ganzen Aufenthaltes durchweg bestätigt. Wir waren insgesamt 7 Nächte vor Ort und haben ein Kaiserburgzimmer gehabt. Der Ausblick war super. Außerdem hat uns das Essen sehr gut geschmeckt vor Ort, wir hatten Frühstück und Abendessen.
Ich liebe stylische Hotels, aber bei Cooee wird stylisch mit „low basic“ verwechselt. Die teilweise sehr guten Bewertungen hier zeigen aber, dass das für‘s Publikum wohl reicht. Wer weniger gewohnt ist, empfindet das hier gebotene als „ top“. Die Doppelzimmer sind zwar schön, aber unterdurchschnittlich ausgestattet - kein Tisch oder Schreibplatz, ein 40 cm breiter Spind mit Kleiderstange, sonst nur offenes schmales Regal. Und das für 2 Personen, wobei gegen Aufpreis auch noch ein Kinderbett reingestellt werden…
Letzten Monat hatte ich eine super Zeit hier mit Halbpension. Die Top-Lage, die Vielfalt an Aktivitäten, das leckere Essen und der Ruhebereich mit zwei Saunen haben mich positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ein perfekter Aufenthalt, den ich nur weiterempfehlen kann!
Wir haben unseren Aufenthalt im COOEE sehr genossen und werden sicher wieder kommen!
Wir haben ein last minute Angebot für einen sehr guten Preis gebucht und es hat sich total gelohnt. Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende in Bad Kleinkirchheim.
Tolles Hotel in nettem kleinen Ort. Perfekt an der Talstation gelegen zum Skifahren. Zimmer modern und sauber. Gutes Frühstück und auch das Abendessen kann sich sehen lassen. Wellnessbereich sehr schön aber bei voller Auslastung etwas klein.
Nette Umgebung lädt auch zu Ausflügen und Wanderungen ein.
Wir waren bereits in einem anderen COOEE und wurden dieses Mal nicht enttäuscht.
Saubere, moderne Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Für die Familien gibt es Familienzimmer (zwei getrennte Räume) und sogar ein Spielzimmer für die Kleinen.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hochzeitsgesellschafft
Wir hatten am 23.09.2023 eine Hochzeit, und hatten einige unserer Gäste hier untergebracht, inkl uns als Brautpaar! Von der Organisation bis hin zum Check in und Check Out, sowie Service und Frühstück hat alles perfekt gepasst!
Spezielles Danke an Iris für die tolle Organisation!
Wir und unsere Gäste kommen gerne wieder!
Michael und Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit unserer Vespagruppe unterwegs für uns hat es super gepasst. Tolle Auswahl beim Frühstück , Zimmer groß genug, funktionell aber sauber und hell. Roomservice bei Bedarf. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt, jederzeit gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP Preis- Leistungsverhältnis!
Auch dieses COOEE Alpin Hotel hält was es verspricht. Ideal für Kurzurlaub zu JEDER Jahreszeit! Das Hotel war voll gebucht, dementsprechend viel los. Gäste von Jung bis Älter sowie Familien mit Klein- und größeren Kindern und kleine Gruppen (Radfahrer).