Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modern und funktional, etwas unpersönlich
Mittelgroßes Hotel mit internationalem Publikum. Insgesamt gute Lage, wenn man ein Auto dabei hat. Angenehmer Restaurantbereich mit genügend Platz. Etwas unpersönliche Atmosphäre.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Preis und leckeres Essen
Waren für 3 Tage im COOEE Dachstein mit Halbpension. Zimmer sind modern, Essen war wirklich lecker. Leider war es etwas voll beim Abendbuffet (Weihnachtszeit), ansonsten sehr zufrieden gewesen. Freizeitangebot sind auch sehr gut: Skiausrüstungsverleih im Hause und Shuttleservice zum Skigebiet.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Auswahl am Buffet beim Frühstücken und Abendessen ist auch riesig. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich und von der grösse ausreichend. Der Parkplatz und die Lage ist sehr gut. An Die Küche gibt es nur positives zu sagen. mfg andreas
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das ist ein sehr gemütliches Hotel mit einem guten Frühstücksangebot. Am besten hat uns die Lage gefallen. Das Hotel liegt nur ca. 10 km von Hallstatt und 7 km vom See, wo man eine schöne Wanderung machen kann. Wir würde an gern noch mal hingehen.
Sandra & Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schon zum 2. Mal zufrieden...weiter so!
Zentrale Lage, zuvorkommendes Personal, gute Küche, bequemes Bett, praktisch mit Skishop im Hotel, ausreichend Parkplätze (gratis)
Thea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestens bewirtet
Modernes, junges und trotzdem gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service vor grandioser Kulisse.........
Rupert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
COOEE in Gosau - jederzeit wieder
Top-Lage, freundlicher, unaufdringlicher Service, neuer herrlicher Wellness-Bereich, sehr gute Verpflegung, jederzeit wieder
Edith u. Reinhold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr entspannend, gerne sofort wieder!
Das COOEE Alpin Gosau ist ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr familiär, gute Küche, nettes Personal. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Als Stammgäste fanden wir am Zimmer ein nettes Begrüßungsbillett. Zum Abschied gab es ein kleines Stammgästegeschenk. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Rolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein solches Hotelkonzept ist nichts für mich
Mehr oder weniger unfreiwillig bin ich im Rahmen einer Dienstreise an dieses Hotel geraten. Mir entspricht eine solche Art Hotel einfach nicht: rationalisiert, vereinheitlicht, standardisiert, nichts Individuelles, ... Die Reservierung gestaltete sich schwierig.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel. Schöne Aussicht auf Wiesen und Berge. Ruhige Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen (Buffet) sehr gut, besonders das Salatbuffet. Etliche Ausflugsziele gut zu erreichen. Wir werden wiederkommen.