Gordon(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schön für eine Wandertour mit Dachsteinblick
Frisch eröffnet, in einem sehr angenehmen Holzstil gehalten, mit modernen Akzenten. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber dafür recht gross. Von der Terrasse/Restaurant hat man eine sehr schöne Sicht auf die Bergkette.
Marek (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel sauber und modern gute Lage
Sehr gutes Hotel für 3Sterne großes balkon Betten sind gut kein Kühlschrank schade kein Tisch auf dem Balkon schade sonst essen und allgemein sehr gut
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hätte was werden können, schade
Zimmer waren noch nicht fertig gestellt. Abendessen war nur an einem von sieben Tagen genießbar. Silvesterfeier war die Hölle auf Erden. Doppelt soviel Gäste wie Sitzplätze. Generell ist der Bereich zum Essen recht klein für die Hotel Größe. An drei Abenden kein warm Wasser. So wirklich interessiert hat es allerdings niemand. Schade Hotel hätte Potenzial aber so nicht. Vielleicht auch anfangs Probleme aber selbst das darf nicht sein.
Heike und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles neues Hotel mit sehr schöner Lage
Ein sehr neues Hotel mit sehr schönen Zimmer und Ambiente. Sehr schöne ruhige Lage mit schönen Blick auf die Berge. Daher kann ich die teilweisen schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen....Wir sind noch im Wesentlichen besser bewerteten Hotel Cooee Kitzbühel Alpen gewesen das für uns längst nicht so schön war....
angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
cooee hotel-dachstein
Dieses Hotel ist nur zur Zwischenübernachtung geeignet.Zimmer sehr klein ebenso der Schrank.Eine Sitzgelegenheit im Zimmer,auf der Terrasse 2 Stühle ohne Tisch.Auf dem Balkon ist Rauchverbot vor dem Hotel ist eine Raucherinsel ohne Sitzgelegenheit.Zum Abendessen gibt es nur warmes Essen und zum größtenteil nix Regionales.Wir sind 3 Tage eher abgereist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wanderurlaub im Dachsteingebirge
Sehr neues modernes Hotel, trotz Ortslage ruhig gelegen, gut in die Alpenlandschaft eingepasst, guter Ausgangsort für viele herrliche Wanderungen, gute Aussicht nach allen Seiten, sehr freundliches und umsichtiges Personal, sehr kultivierte Atmosphäre im großzügigen Gastraum und am Büfett, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, stets frische wechselnde Salate, gerne komme ich wieder in dieses Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich gut mit Einschränkungen
Netter Empfang an der Rezeption . Es entsteht der Eindruck das man sich bei IKEA befindet. Alle Infos Reduziert auf das Minimum. Essen war gut. Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 213 das man auf jeden fall meiden sollte. Das Zimmer befindet sich zum Parkplatz (ganze Nacht Verkehr Busse etc ) aber das war nicht das Schlimmste! Über dem Zimmer befindet sich das Fitness Studio 24 Std geöffnet. Nach Rückfrage bei der Hotelleidung bekam man nur ein " das ist aber Bedauerlich" .
D.(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Sehr neues und modernes Hotel, sehr freundliches Personal, gibt's nix zu meckern, sehr nett möblierte Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Aktivhotel
Tolles Aktiv hotel. Gutes Essen. Reichhaltige Auswahl. Saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Parkplätze vorhanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes neues Hotel in guter Lage für Ausflüge.
Schönes neues Hotel. Es ist alles vorhanden, was man für paar schöne und entspannte Urlaubstage braucht. Das WLAN war zeitweise unterbrochen.