Luz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Heruntergekommenes Hotel, obwohl neu
Geschirr schmutzig. Fußleisten und Lüftungen voller Staub. Abendessen schmeckt ähnlich wie in einer Kantine. Kein Tisch auf dem Balkon. Sehr hartes Licht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues und modernes Hotel am Dachstein. Zimmer sind gemütlich und modern. Die Skipiste nicht ca. 5 Autominuten entfernt.
YS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Cooee-Alpin - ab sofort mein Lieblings-Ski-Domizil
Unkompliziert, durchdacht, extrem freundlich, sauber, gutes Essen, charmante Zimmer - perfektes Skifahrkonzept. Wird mein neues Skifahrdomizil und kann ich nur weiter empfehlen. Es gab rein gar nichts, was ich kritisieren könnte.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiges Hotel mit gutem Buffet
Günstiges Hotel mit gutem Buffet beim Frühstück und Abendessen Funktionelle Zimmer mit großer Dusche Kostenfreie Parkplätze
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Leider nicht zu empfehlen
Tolles neu errichtetes Hotel, welches auf den ersten Blick top wirkt. Wir haben das Hotel für ein Skiwochende gebucht, daher war unser Anspruch auch nicht überdurchschnittlich hoch.
Carmen(46-50)Deutschland
Modernes, trotzdem behagliches Hotel für Winterurl
Modernes, aber dennoch durch Holzoptik gemütliches Hotel für einen Skiurlaub. Kein traditionelles, altmodisches Ambiente, sondern alles hell und klar strukturiert. Alles Notwendige ist vorhanden, und beim Buffet ist es trotz der Größe des Hotels nicht überfüllt oder unruhig, was sicherlich an der geschickten Aufteilung des Restaurants und den Nebenräumen für Gruppen liegt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder. Schönes Hotel!
Tolles, modernes Hotel! Für Skifahrer ideal!! (Skibus vor dem Haus) Freundlicher Service, alles sehr sauber Schöne Aussicht auf die Berge
Hella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sport Hotel
Das ist ein neues Sport Hotel und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .Die Unterbringung war sehr gut sowie das Personal und die Verpflegung.Mehr geht nicht.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einmal probiert - werden nicht mehr kommen
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich vom Chef persönlich an der Rezeption begrüßt und sehr positiv war, dass unser Zimmer schon zu Mittag bezugsfertig war. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber völlig in Ordnung. Im Bett waren sehr sehr viele Haare auffindbar... So etwas geht für mich gar nicht.
Wolfgang(36-40)Österreich
Neues stylisches Hotel
Wir waren von Sonntag bis Dienstag mit Halbpension im Hotel. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es verfügt über Sauna (nach Liftschluss ein bisschen überrannt), Fitnessraum, Schiverleih in dem man auch "Vergessartikel" bekommt, Bar mit Restaurant (kein a la carte). Das Frühstück und das Abendesssen ist sehr gut aber ohne schnickschnack. Das Schigebiet ist mit dem Schibus erreichbar. Weitere Bars oder Restaurants hatten wir in der Kürze der Zeit leider nicht gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl sich…