Die Zimmer waren modern und zweckmäßig. Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander, welche sich über den Balkon verbinden ließen.
Das Essen war ausnahmslos lecker! Und für jeden etwas dabei.
Der Service war sehr freundlich, hat auch ein Auge zugedrückt, wenn man beim Frühstück länger sitzengeblieben ist.
Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel eignet sich hervorragend für Wanderung im Wilden Kaiser und der näheren Umgebung. Es ist sehr Sauber und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist relativ gut ausgestattet,nur ein Kühlschrank fehlt im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend,und sehr gut. Die Bar könnte am Abend etwas länger offen bleiben.
Wir waren schon 3 mal dort und jedes mal zufrieden. Es gibt oft gute Angebote, da ist Preis/Leistung wirklich top!! Das Essen nicht nichts besonderes, aber schon gut. Zimmer sind sauber, das Hotel ist noch neu.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Ein reines Frühstückshotel, aber sehr hilfsbereit uns einen Tisch beim tollen Italiener im Ort zu reservieren-
Dankeschön dafür 👍
Preis- Leistung top. Die bürgerliche Küche ist mega. Das Frühstück ist sensationell. Wir fühlen uns sehr wohl. Sind eins bis zweimal in Jahr zu Gast. Immer wieder gerne.
Trotz Stornierung meinerseits wurde mir sehr freundlich und hilfsbereit bei der Rückerstattung der Anzahlung weitergeholfen. Wirklich großes Lob und Dank.
Leider nicht überall selbstverständlich
Hoffe ich kann das Hotel bald besuchen.