Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gute Informationen an der Rezeption. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Da wir Halbpension hatten, konnten wir uns über ein sehr leckeres Abendessen, Buffet mit verschiedener Auswahl erfreuen. Auch das Frühstückbuffet war sehr reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Kommen gerne wieder.
Preis Leistung stimmen absuolut in dem am Rande von st.Johann gelegenen Hotel. Direkt neben dem Hotel ist die Liftanlage für Wintersportler und die Downhill Strecke für Rad Begeisterte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut bis herausragent, ein Hotel das alls erfü
Sehr ruhige Lage ,Hotel ist im Topzustand ,Frühstück und Essen sehr gut und abwechselt , Bar und Essen sehr gut ,Personal immer fröhlich und gut gelaunt.Lage nicht zu steil so das es auch für Ältere Menschen gut zu laufen ist !
Absolut NICHTS negatives zu berichten. Am ersten Tag wurden wir direkt super freundlich empfangen und uns wurde alles über den Ort erzählt. Super schöne Sauna und sogar ein kleiner Fitnessraum im Obergeschoss. Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet und immer super sauber und gepflegt. Wir waren absolut begeistert und wollten am liebsten da bleiben. Echt SPRACHLOS, so ein SUPER Hotel, in jeder Hinsicht empfehlenswert!!!!