Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Neues, modernes und sauberes Hotel in Stadtrandlage (allerdings nur 20 min zu Fuß ins Zentrum). Super Verpflegung und sehr nettes Personal.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel empfehle ich meinen Freunden gerne
Ein sehr gepflegtes, mit modern ausgestatteten Zimmern, empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
schön gelegenes Hotel in St. Johann
Sehr schönes Hotel am ruhig gelegenen Stadtrand von St. Johann. Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig und lecker, WLAN vorhanden.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die Empfehlung für St. Johann
Dieses Hotel hat in allen Punkten überzeugt. Super Gastronomie, sehr moderne und ordentliche Zimmer, traumhafter Balkon und jede Menge Annehmlichkeiten, die man in dieser Preisklasse nicht erwarten würde.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modern und prktisch
Modern und zweckmäßig eingerichtet. Super Lage neben Sessellift , falls in Betrieb. Essen gut. Alles neu und gepflegt.
Tony und Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel direkt an der Piste
Haben uns von der ersten Minute an gut betreut gefühlt, das Rezeptionspersonal trotz Anreisestress freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon, separate Dusche und Toilette, wenig Stauraum, Fünf-Sterne-Frühstück und auch das Abendessen in Buffetform jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Skidepot mit eigenem Spind, Sauna (Finnisch und Bio) mit großzügigem Ruheraum, sowie die Möglichkeit, täglich 3 Stunden das Bad in St. Johann gratis zu nutzen, direkt an der Piste vom kleinen aber feinen Skigebiet und nur 12 km…
Panagiotis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles, familienfreundliches persönliches Hotel
Ein tolles Familienhotel, welches mit Hingabe sehr persönlich geführt wird. Als wir ankamen war leider der Zimmertyp falsch gebucht, was in unserem Falle am Folgetag zur Abreise unseres Winterurlaubes geführt hätte (DZ mit Verbindungstüre wegen kleinem Kind). Es wurde Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt, den Buchungsfehler zu korrigieren und wir hatten tatsächlich nach einer Nacht in getrennten Zimmern unseren gebuchten Zimmertyp für den Rest der Woche, obwohl das Hotel ausgebucht war in der Faschingswoche! Leider…
Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für Wintersportler
Sehr modernes & neues Hotel. Perfekt geeignet für Wintersportler aber natürlich auch im Sommer ein super Anlaufspunkt.
Martin und Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zum top Preis wir kommen wieder
Tip top Hotel alle super freundlich und zuvorkommend gerne wieder, für paare und Familien geeignet wenn sie grad diät machen sollte diese vor reiseantritt unbedingt unterbrochen werden - es lohnt sich
Michael Vetter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Sport - Wohlfühlhotel in guter Lage
Tolles , neues , modernes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung .Ruhige Ortsrand-Lage, Parkplätze direkt vor dem Hotel . Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal.Das Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig , abwechslungsreich und lecker , hatte trotz meiner ausgeprägten Histaminintoleranz ausreichende Alternativen . Wir kommen gerne wieder :)