Katharina(36-40)Österreich
Skirulaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt neben dem 2er Sessellist, auch Übungslift auf der rechten Seite des Hotels für Anfänger, den man kostenlos benutzen kann. Wir reisten mit unserem Sohn und buchten ein Familienzimmer, was soviel heißt wie 2 Doppelzimmer die miteinander verbunden sind. Kann man nur empfehlen. Das Hotel hatte bei Anreise erst eine Woche geöffnet aber das Personal war super freundlich und es verlief auch alles geordnet. Es wird auch täglich geputzt. Das Hotel ist einfach aber modern ausgestattet.…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel hat erst im Jänner eröffnet, daher noch alles neu und sehr sauber. Die Optik ist sehr schön vielleicht fehlen noch ein paar Bilder an den Wänden, ich denke die kommen noch. Personal ist nett und hilfsbereit.
Chrischross(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadtnah und trotzdem ruhig und zu Fuß zum Biertur
Gutes Preis Leistungsverhältnis Frühstück: Auswahl eingeschränkt, bei längeren Aufenthalt eher zu wenig Gute stadtnahe Lage
Juliane(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum super - Geheimtipp
In diesem ganz neuen Hotel passt praktisch alles. Dass noch nicht alles eingespielt hier ist, macht das Team mit besonderer Herzlichkeit wett! Das beste Preis-/Leistungsverhältnis jemals. Und dabei ist es im Restaurant unerwartet gut, wenn auch auf den ersten Blick optisch nicht unbedingt gemütlich. Aber die gute Küche macht das mehr als wett!
Gerry(36-40)Österreich
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage, tolles Hotel, gute Küche
Kerstin(31-35)Deutschland
Rundum gelungenes Hotelkonzept
Das Hotel hat erst am 15. Januar eröffnet hat glaub ich 84 Wohneinheiten. Man kann vor Ort Frühstück oder HP dazu buchen. In diesem Hotel ist vom Alter alles vertreten Freies W-lan im ganzen Hotel. Preis-/ leistungsverhältnis war top!!!!!! Wir kommen im schon September wieder!!!!!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Familien-Kurzurlaub
Sehr schön, moderne geräumige Zimmer... Hotel im Allgemeinen sehr schön und modern, Mitarbeiter waren alle noch nicht eingearbeitet, aber sehr nett und höflich und sehr bemüht.
Katharina(36-40)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Zimmer sauber und zweckmäßig, Personal sehr freundlich im Hotel sowie im Gastronomiebereich. Die Lage des Hotels ist unschlagbar - direkt an der Schipiste. Qualität des Essens hervorragend - Frühstück um 6€ ( für kleine Kinder bis 5 Jahre sogar gratis) hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen - da wir für 6€ eher mit " Marmelade Butter und Gebäck sowie Kaffee/Tee gerechnet haben - jedoch gibt es hier auch Schinken, Käse, Müsli,Joghurt, frisches Obst ... Alles was man braucht dabei - dass man für 6€ keine…
Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Direkt an der Piste, leckeres Essen
Geil neuer Kasten mit allem was man braucht. Zimmer etwas klein, aber sonst vier Sterne plus Niveau. Wir hatten HP um 16,- Euro, Frühstück und Abend. Was wirklich super ist, wenn einem die beiden zur Wahl stehenden Gerichte nicht will, kann man alles aus der Karte wählen und bekommt die 10,- gut geschrieben. Den Service hatten wir noch nie! Und es hat eigentlich alles immer voll gut gemundet.
Andreas(56-60)Österreich
Super Konzept
Das Hotel hält, was es verspricht! Das , was man für den Preis erhält ist TOP! Vor allem die Lage direkt neben dem Lift ist ein Hammer! Zimmer, Sauna, Fitness, Essen alles absolut in Ordnung! Eigentlich ist da Hotel fast ein 4 Sternehaus! Wir kommen wieder!