Zimmer für Paare oder frisch Verliebte schwierig,weil die Toilettenartikel nicht abgeschlossen war und so alle Geräusche ungefiltert in Wohn-und Schlafzimmer drangen
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder in dieses Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Besser geht es nicht!
Wir hatten einen mega tollen Urlaub in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Es stimmte einfach alles; das Ambiente, das super freundliche Personal, das leckere Essen, die schönen Zimmer sowie die Anlage ganz allgemein. Selten ein Hotel gehabt, wo es nicht einen Kritikpunkt gibt.
Wir kommen definitiv wieder!!
Das W-LAN ist gut, es gibt ca. 140 Zimmer. Das Hotel ist nicht nur auf den Bildern modern, die Anlage ist modern und durchdacht. Es gibt am Pool Housemusik, die Bar und Liegen, wer es aber ruhiger mag, der kann 100 Meter weiter an einem Strandabschnitt entspannen (Man hört die Musik zwar noch sehr leicht, aber eher kaum). Es gibt auch ein kleines Minigym..
Andere Sache mit Hygiene: Stellt euch darauf ein definitiv Durchfall zu bekommen. Hier helfen keine Deutschen Mittel, spart euch das. Holt euch am ersten…