Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr Empfehlenswert!!!
Modern, schick und auf kleinste Details wird hier geachtet. Bestes Essen was wir je in Ägypten hatten und leckere Cocktails. Gute Lage und aufmerksames Personal.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr modernes Hotel
In sehr Zentrale Lage, gutes Essen (3 Menüs abends zur Auswahl) gute Portion, netter nicht aufdringlicher Service, direkt an Downtown.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist sehr gut für Paare und jüngere Leute geeignet da es ab und an etwas lauter werden kann am Abend. ( Party ) Hat uns aber nicht gestört. Es ist alles super sauber und wirklich nur zu empfehlen. Es wird sich um alles super gekümmert und die Anlage an sich ist in einer super Verfassung. 5 Sterne und mehr
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Cooks Club, immer wieder gerne! Empfehlung!
Wir sind dieses Jahr zum 3. mal im Cooks Club, das sagt denke ich vieles aus. Modernes Hotel mit super freundlichen Service, alle bemühen sich dem Urlauber eine tolle Zeit zu bereiten. Absolute Empfehlung! Unser Aufenthalt war im August 2021, 2022 und dieses Jahr kommen wir wieder! Das sagt schon einiges aus. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen, der Service ist toll, das Essen lecker, die Drinks super. Die Zimmer sind modern und sauber, das Bett bequem. Die Boot Party Freitags ist klasse & echt zu empfehlen der…
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Malerisches Hotel in El Gouna
Das Hotel liegt in einer malerischen Lage mit Blick auf das Rote Meer und bietet eine entspannte Atmosphäre, die perfekt für einen erholsamen Urlaub ist. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und half uns bei allen Fragen, die wir hatten.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war perfekt
Tolles Hotel für junge Leute. Essen war sehr lecker, alles frisch zubereitet. Zimmer und komplette Anlage sehr gepflegt. Angestellte alle super freundlich und hilfsbereit. Tolle Musik am Pool, wem das zu laut ist kann an den Hotel eigenen Strand gehen. Auch der Zeytona Beach der zum Hotel gehört ist traumhaft schön. Kann man in 5min mit dem Tuk Tuk erreichen. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen . Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega ♥️
Top! Ich war das erste Mal dort und mein Freund und ich waren total begeistert! Es stimmt einfach alles, ich mag die liebevollen Details, wie zB Begrüßung mit einer Tasse Kaffee wenn man zum Frühstücken geht. Besonders gut hat uns die Massage im Lagona Spa des Hotels gefallen. Ich habe schon viele Massagen in meinem Leben bekommen, aber die Masseurin Faith hat wirklich magische Hände! Wir vermissen unser Zimmer und freuen uns aufs nächste Mal :)
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel und nettes Personal🤩
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Auch das Personal ist mega nett! Direkt nebenan befindet sich die Downtown, wo man den Abend gerne mal ausklingen lassen kann! Perfekt 👌🏼🤩
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle private Lagune! Stylische Zimmer mega Essen!
Tolles Hotel, hier fehlt es einem an nichts. Das einzige was zu bemängeln ist sind die teuren Preise fürs Wasser oder alkoholische Getränke. Über durchschnittlich teuer. Das Essen ist der Hammer. Persönliche Anliegen werden professionell oder zuvorkommend behandelt. Sehr freundlicher Hotel Manager! Mit einem TukTuk (Taxi) ist man in 5 min am Strand. Ansonsten geniest man die private Lagune. Zu Fuß ist Downtown in 3 Minuten erreicht, mir etlichen Restaurant und Bars so wie Shopping Möglichkeiten. Man muss jedoch…
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
zum cooks club in Elgouna sagen wir immer ja!!!!
Super essen! Sehr freundliches Personal! Traumhaftes Ambiente! Wir würden immer wieder genre kommen und haben uns sehr wohl gefühlt.