Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel.
Es ist ein sehr schönes hotel. Freundliche Mitarbeiter wo immer Zeit nehmen. Immer freie liegen das Handtuch wird zur liege gebracht
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gut für alle mit Selbstiniiative
nettes Hotel in naher Lage zum Zentrum (downtown) mit freundlichem Personal und etwas zu kleinen Zimmern. für alle, die wissen, was sie wollen und genügend Initiative haben ist das Hotel ideal, Leute mit all in Mentalität sind hier eher fehl am Platz. Das Publikum ist eher jünger.....
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Träumen
Waren im Januar für zehn Tage da,es war traumhaft!Sehr schöne Anlage mit schönem Pool und tollen Liegen .Das Frühstück ist fabelhaft und eine wahnsinnige Auswahl von allem. Das Hotel liegt sehr schön an einer Langune und ist doch Zentrumnah.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht .Besonders unseren Houskeeper Ramon hat es uns angetan .Er macht seine Arbeit toll und ist sooo bemüht .!!!!!!!Der Durchschnitt war jünger als wir es sind ,haben uns trotzdem wohl gefühlt ..Kommen wieder .
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Cooks Club , unsere Empfehlung. Immer gerne wieder
Schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant war gut und die Speisen sehr gut. Unser Zimmer hätte ein wenig größer sein können. Ansonsten, gerne wieder.
Michél(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes stylisches Erwachsenen Hotel
Sehr schönes und stylisches Hotel in sehr guter Lage. Man hat einen schönen beheizten Pool. Man kann alternativ die Lagune zum Baden nutzen. Hotelanlage war sehr sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub El Gouna
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren hier her. Wir kommen im März schon wieder.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine sonnige und entspannte Woche in Ägypten.
Schönes und modernes Hotel in El Gouna. Wir haben sehr spontan gebucht weil wir ende November noch ein paar schöne warme Tage am Meer verbringen wollten und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist super. Direkt in der nähe gibt es einige Restaurants. Allgemein ist sehr viel geboten in der Umgebung.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Entspannte Auszeit
Ich bin alleine verreist und hatte nie das Gefühl alleine zu sein. Für mich ein perfekter Ort um alles andere hinter sich zu lassen. Eine sehr schöne Anlage, super gepflegt. Eine richtig entspannte Atmosphäre.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super!
Das hotel ist wunderschön, und die zimmer wie auf den bildern sehr modern. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man wird auch am Pool nicht mit irgendwelchen Angeboten belästigt, man wird nur gefragt ob alles in Ordnung ist. Sie achten sehr darauf dass man mit allem zufrieden ist. Es ist ein schönes kleines Hotel. Auch die Stadt ist nah erreichbar und dort wird man auch nicht so aufdringlich gefragt ob man etwas kaufen will. Ich habe nichts auszusetzen und komme gerne wieder!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Cooks Club vibe
Tolle Atmosphäre, ich bin gerne in Hotels dieser Kette. Ich bin ein Fan von der Ausstattung und dem Stil des Hotels. Der Preis ist in Ordnung. Man hat viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet mir hat der Aufenthalt hier sehr gefallen. Ich werde wieder bei Cooks Club übernachten.