Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Cook‘s Club ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Die Hotelanlage hat eine super Größe und ist mit allem ausgestattet. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Bester Urlaub mit Niclas und Bigo
Das Hotel eignet sich sehr gut für junge Leute egal ob Single, Paar o.Freunden.
Das Essen wird immer frisch zubereitet und es schmeckt sehr gut . Einzigster Einwand, nach einer Woche hat man die Karte durch.
Die Zimmer sind immer sauber und werden auch professionell jeden Tag aufs neue aufgeräumt.
Das Design egal ob an der Bar ,im Restaurant, in der Lobby oder auf dem Zimmer sprechen den JUNGEN modernen Style an.
Hotel Anlage ist zum entspannen sehr gut aber auch für Party Zwecke sehr gut sie haben jeden Tag dj‘s die sich zur Situation mit der Musik anpassen dazu haben sie eine extra bar wo man sie alkoholische wie auch normale Getränke holen kann. Ausflugmöglichkeiten sind auch jedenfall sehr viel Möglichkeiten und es wird einem dabei sehr viel geholfen. Ich war mit nem Kumpel hier und wir müssen einen Mitarbeiter sehr loben er hat uns sehr geholfen und sich für uns auch in seiner privat Zeit sehr eingesetzt bei Interesse…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen, vor allem für jüngere Leute.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut und die Portionen sind auf jeden Fall ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch einige coole Veranstaltungen und Partys, die vor allem für junge Erwachsene sehr ansprechend sind. Alles in Allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super modern, super sauber und super schön, super Service. Ich würde hier immer wieder herfahren. Das Hotel lädt total zum entspannen ein, man kann jedoch ebenfalls durch verschiedene Programme aktiv werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Junge und Jung gebliebene
Als wir in dem Hotel ankamen wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel wurde schön renoviert und entspricht den neuesten Standards. Weiters ist die Lage mehr ald Super - unbedingt zu empfehle.
MEGA TOLLES HOTEL
Außergewöhnliches, Design Hotel! Besonders geeignet für Leute Zwischen 25 und 45. Singlefreundlich, Pärchenfreundlich, Gruppenfreundlich! Wir kommen definitiv wieder!!! Es war einfach toll!!!