Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxushotel mit Charm
Ein Elegantes Hotel mit dem Flair vergangener Zeiten erwartet einen.
Die Zimmer sind sehr Opulent und mit dem Blick auf den unendlich erscheinenden Strand ein Ort zum niederknien. Der Service ist dezent aber stehts zur stelle und erfüllt alle Wünsche.
Die Bar hat uns einen Abend das Genick gekostet, denn hier gibt es allerhand leckeres zum ausprobieren und in diesem Ambiente lässt es sich stilvoll genießen.
Fazit: Wer Wert auf gepflegte Eleganz legt, ist hier perfekt aufgehoben
Das Copacabana Palace ist ein umwerfendes Hotel. Der Service ist fantastisch und sucht seinesgleichen. Die historische Fassade ist schon von außen beeindruckend, aber von innen um so schöner. Fantastische Zimmer mit allem Luxus und dann der Blick auf das Meer und den Strand. Eindeutig die Nummer 1 in Rio. Sollten Sie es sich leisten können, überlegen Sie nicht zweimal!
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana und hebt sich von der Masse ab. Hier ist alles nur vom Feinsten: Lage, Service, Essen, Ambiente, alles.
Absolut zu empfehlen!
Ausgezeichnetes Stadthotel direkt an der Copacabana gelegen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tolles Frühstücks- und Lunchbuffet sowie ausgezeichnetes asiatisches und italienisches Restaurant.
Stilvoll eingerichtet und grosszügige, saubere Zimmer.
Eines der Grandhotels in der Welt. Spielt in einer Liga mit Waldorf Astoria, Oriental, Savoy oder Raffles. Wunderschöne Zimmer, perfekte Lage, fantastischer Service. Selten so zufrienden gewesen.
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Der absolute Höhepunkt unserer Argentinien / Brasilien Reise war das Copacabana Palace. Ein Grand-Hotel der Sonderklasse und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Zimmer, Service, Swimmingpool, Restaurant, etc. einfach toll. Einzig die Badezimmer sind etwas altmodisch ausgestattet, was uns aber nicht gestört hat.
Das perfekte Hotel an der Copacabana - Traumlage !
Wir waren kurzfristig zum Viertelfinale der WM für 4 Tage in Brasilien . Das Hotel war ein Volltreffer - Es war nicht so einfach, während der laufenden WM noch ein Hotel , mit vernünftigem Standard zu erhalten. Die diversen Buchungsportale boten nur noch 3 Sterne Hotels - abwärts an- und die Kategorisierung in Brasilien entspricht nicht deutschem Standard. Durch mehrere Telefonate in der Nacht, ist es mir gelungen, noch ein freigewordenes Zimmer für unseren Zeitraum zu buchen. Die Bestätigung folgte am nächsten…
Das 1923 eröffnete "Copacabana Palace" , ein schneeweißes Art-Deco Gebäude direkt an der Avenida Atlantica, zählt zu den Hotellegenden dieser Erde. Jeder Weltenbummler oder Liebhaber historischer Herbergen sollte einmal in diesem "Landmark" übernachtet haben, auch wenn das normalerweise ein ziemlich tiefes Loch in den Geldbeutel reißt (Zimmer ab ca. 350 € im Annex, gelegentlich Sonderangebote auf den einschlägigen Internetportalen). Nach einer soeben beendeten Renovierung erstrahlen viele Räumlichkeiten im neuen…
Absolutes Spitzenhotel in traumhafter Lage( direkt an der Copacabana).
Das Personal ist extrem hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.