Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für den Kurztrip nach Kopenhagen.
Ein sehr gutes Stadthotel in hervorragender Lage zur Innenstadt. Es ist in ca. 20 Minuten mit der Metro vom Flughafen zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ausgezeichnet und liegt sehr zentral an einem Kanal direkt am Zugang in die Innenstadt. Es ist sehr sauber, das Personal freundlich und kompetent. Je nach Reisezeit muss man allerdings mit erheblichen Preisunterschieden rechnen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zu Stadt und ma kann, wenigstens im Sommer, wunderbar direkt vom Hotel aus den Badebereich im Kanal benutzen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wochenende in CPH
Ich war privat über ein Wochenende in diesem Hotel. Es ist nicht ganz zentral gelegen. Der Gesamteindruck des Hotels war für mich gut. Das Zimmer nach einem kostenlosen Upgrade (Marriott Platinum Member) ausreichend groß und sauber. An der Rezeption ist das Personal freundlich. Checkin und Checkout haben zügig funktioniert. Würde wieder kommen.
FrAnK(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Geschäftsleute relativ perfektes Hotel.
Das Zimmer hat eine tolle Aussicht über die Stadt. Das Zimmer ist dem Standart angemessen. TV könnte mehr Programme haben. Badewannendusche ist nicht so prickelnd. Restaurant könnte die Auswahl der Speisen und 3-4 Gerichte erweitern. Pluspunkt ist die Zentrumsnähe.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Teuer, aber super!
Kostenlosen Upgrade in ein Zimmer mit Aussischt aufs Wasser, weil wir das erste Mal in Kopenhagen waren. YEAH!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Tage in Kopenhagen
Schöne Lage, kompetentes Personal, feines Frühstück, geräumige Zimmer, gute Fahrräder für Ausflüge, so gefällt uns eine Städtereise
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 5 Sterne Hotel, nur 4 Sterne Hotel
Das ist m.E. kein 5 Sterne-Hotel, sondern ein 4 Sterne-Hotel. Von einem 5 Sterne-Hotel erwarte ich mehr. Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Kein Gratis Internet im Hotelzimmer = schäbig für ein 5 Sterne Hotel!! Allerdings sehr nettes hilfsbereites Personal. Frühstück war super. Allerdings ist das Hotel auch ein wenig abgelegen, es hat praktisch nichts in der Nähe. Während unserem Aufenthalt fand eine Hochzeit im Hotel statt, der Saal war direkt unter uns, ein Saulärm von der Disco-Anlage bis weit nach…
Felix (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage, einige Mängel
Gute Lage, angenehmes Zimmer, gute Betten. Relativ ruhig dank Zimmer im zweitobersten Stock. Etwas in die Jahre gekommen, könnte das Hotel eine Renovation gut gebrauchen. Eine Enttäuschung war die Lounge auf dem Executive Level. Die Zeiten, zu denen es Snacks gab, waren für uns viel zu knapp bemessen. Unangenehm war das Frühstück: Die Lounge war jeden Morgen übervoll, das Mobiliar ist sehr unpraktisch und das Frühstücksangebot war ärmlich. Demgegenüber haben wir geschätzt, dass die im Preis inbegriffene Minibar…
Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage und gehobener Standard
Es ist ein großes Hotel und viele amerikanische Kreuzfahrtgäste übernachten hier, aber die Lage ist gut und der Standard gehoben.